Портер паб
Другие названия: МНГ, мама не горюй
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.porter.com.ua
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.porter.com.ua
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Портер паб
Отзывы о компании «Портер паб» Всего: 21
05.01.18 10:25
Игорь Лымарь,
Условия работы в Портере хорошие, комфортные. Высокой результативности работы способствует в немалой степени гибкий график работы. Руководство компании и управляющие менеджеры – отличные ребята, есть у них чему поучиться, почерпнуть, причем поучиться полезным вещам.
Кстати, высокий уровень и темп трудового процесса задает само руководство.
А еще в компании приятно удивляет уровень коммуникации.
Минусы и недостатки?
Нет, в этом я не помощник. Да, наверное, они есть. Впрочем, где их нет? Как и везде должен же присутствовать баланс. Ну, тут каждому свое. Это мое мнение о компании, не претендую на единственно правильное.
18.12.17 15:01
Анна Иванкова,
Проработала в компании официантом более полугода, не могу сказать, что меня что-либо не устраивало. Работала на двух разных точках, отношение администратора было более чем адекватное. Что касается коллектива - все ребята молодежь, со всеми отличные отношения, всегда можно было замениться и отпроситься. Если бы не декрет, ни за что бы не ушла))
Существенных отрицательных сторон не заметила
14.10.17 21:45
веселый коллектив планокуров
постоянно и за все высчитывают деньги с з.п. Новый директор Сан Санич бывший бармен полный дэбил людей аскорбляет постояно унижает. курит с кофе делает очень умный вид . на уме только увеличить выручку .
14.10.17 21:44
веселый коллектив
14.10.17 21:41
веселый коллектив
постоянно и за все высчитывают деньги с з.п.
04.08.17 16:42
Василиса,
Я таких не помню!!!
Это худший коллектив и отношение руководящего состава к работникам любого уровня и ранга!! Идя на работу в Портер, готовьтесь к тому, что Вас будут оценивать не за ваши умения и знания в работе, а по внешним данным. Владельцы, муж и жена, задают тон такому отношению. А именно, хозяин считает и прямо называет людей биологическим мусором. Хозяйка мало в чем разбирается, вызывающе смеется, и пытается внедрить свои...»
06.07.17 14:10
Раб,
Вкусно кормят персонал иногда и есть хорошие люди, но их мало
Хочешь курить - надо отпроситься, хочешь поесть - отпроситься, хочешь в туалет - отпроситься. Чтобы не хотел сделать, нужно постоянно отчитываться перед админом или управляющим. Коллектив почти нормальный, но тоже есть свои тараканы. К сотрудникам отношение нулевое, если ты не друг иди подружка руководства. Работаешь без ставки, только проценты и чай. И постоянно везде нужно убирать, если решил передохнуть, то тебе...»
13.01.15 12:50
Просто ужас!!!!!! Антисанитария полная, хамское отношение к новым людям. Штрафы по любому поводу. Кухня засаленая, все продукты в плохом состоянии. Не стоит портить себе жизнь и нервы.
22.04.14 18:43
Об`єднання СИНДИКАТ,
Шановні працівники! Якщо Ваші права було порушено, або Вам не сплатили заробітну платню - звертайтеся до нас, на нашу гарячу лінію взаємодопомоги: (063) 417 43 30 або [email protected]
(м. Київ)
Ми вирішимо Ваше питання та допоможемо повернути зарплатню!
Об'єднання СИНДИКАТ
sindikat.info ©
/////
27.12.13 22:10
Мария,
к большому сожалению их нет.
Марина - жена хазяина - ревнивая злое....ка, одним местом проложила себе дорожку и всех судит по себе. Выгоняет из кампании более-менее умных и симпатичных девченок - короче - тварь. Сергей - хазяин - страдает маньякальным синдромом - все воры. Нпаверняка Мариша его хорошо обворовывает, вон он тоже всех судит по своим близким родственникам. Короче ... кампания - говно.