Steko
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: okna-steko.com
Телефони: (044)4240870
Регіони роботи: Київ, Бердянск, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Запоріжжя, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Краматорськ, Луцьк, Львів, Мелітополь, Нова Каховка, Одеса, Орджонікідзе, Павлоград, Полтава, Ровно, Стрий, Суми, Ужгород, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці
Сайт: okna-steko.com
Телефони: (044)4240870
Продажа окон, дверей и т.п.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюSteko
Відгуки про компанію «Steko» Усього: 120
Усі Київ Бердянск Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Запоріжжя Кам’янец-Подільськ Кіровоград Краматорськ Луцьк Львів Мелітополь Нова Каховка Одеса Орджонікідзе Павлоград Полтава Ровно Стрий Суми Ужгород Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці
09.07.18 17:04
Юра,
м. Дніпро
Не буду писать о том как вовремя платят з/п и какой коллектив. Меня больше волнует карьерный рост, а в компании СТЕКО можно подняться по карьерной лестнице. Для меня это самый главный плюс!
из минусов бывают сложные клиенты.
06.07.18 08:54
Саша,
м. Дніпро
Работаю водителем ТАты , развожу окна по Украине . Летом работы много , зимой по разному. ЗП платят соответственно.
Машины меньше ломались
04.07.18 08:31
Викторович Гость,
м. Запоріжжя
Платили нормально, как для грузчика.
зимой работы немного
22.06.18 16:33
Лена,
Работаю не очень давно, но масса впечатлений!Это моё первое место работы в качестве консультанта, но я очень рада что попала именно сюда. Замечательный, отзывчивый, коллектив, руководитель всегда идут на встречу. Мне как новичку много не понятно-всегда поддерживают и помогают! Я надеюсь что наше сотрудничество в будущем продолжится. Советую идти работать в эту компанию, но много зависит от коллектива.
график
18.06.18 09:02
Мирослава Гость,
м. Суми
Работала Территориальным менеджером . Работа нормальная , зп платили вовремя, компенсацию за проезд получала , и на себя время хватала. Работать в Стеко можно.
Летом много работы ( сезон)
15.06.18 09:03
Саня,
м. Дніпро
Хороший офис, возможность личного роста, приветствуют инициативу. Рекомендую
Большая конкуренция по росту .
12.06.18 17:53
м. Дніпро
Могу сказать условия нормальные , есть кабинет , столовая. Поиграть можно спортивные игры ( если договорится ) З/П платят вовремя.
Время работы иногда подводило.
21.05.18 09:15
Александ,
Работаю в этой компании уже больше года. Работа устраивает. ( условия и зарплата) Нравится , что если раньше развезли можно уйти раньше. А так все ок.
Все нормально, работать можнл
18.05.18 14:42
Николай Гость,
м. Дніпро
Работаю в компании уже два года, очень доволен, хорошие условия , отличная зарплата, которую выплачивают своевременно, дружный сплоченный коллектив, где каждый занимается своим делом, адекватное начальство хотя и очень требовательное, но по пустякам не придираются.
08.05.18 16:33
Сергей Гость,
м. Дніпро
Работаю сборщиком стеклопакетов, Меня все устраивает з\п платят хорошую.
Хотелось еще больше зарабатывать