Даймонд Сфир Груп
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Сільське господарство та рибальство
Регіони роботи: Київ, Миколаїв
Регіони роботи: Київ, Миколаїв
Управляющая компания - агропромышленный бизнес (растениеводство, птицеводство), ж/д перевозки, строительство морского торгового порта, песчаный карьер.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюДаймонд Сфир Груп
Відгуки про компанію «Даймонд Сфир Груп» Усього: 22
29.07.15 19:11
Игнатий (псевдоним),
Все компании нужны, все компании важны: какой-никакой опыт. Уметь разбираться в интригах тоже немалого стоит.
Коллектив: не смотря на приличность, некоторые непроходимо тупы (например - Тагир), некоторые - умны (например - Пухляк, Таран). Все как везде.
Начальство: зависит от того - КТО вы? Кому-то лижете вы, кто-то вам. Это закон. Сумеете подняться высоко - будете лизать одному, но глубоко. При должной сноровке можно получить удовольствие в виде $ бонуса. А можно и не получить - как карта ляжет.
Условия работы:...»
21.10.14 11:45
Александр,
На момент моего прихода в компании был замечательный коллектив профессионалов. Со многими коллегами мы стали и остаемся друзьями.
Будьте готовы к тому, что независимо от причин вашего увольнения из Даймонда, вы никогда не получите нормальную рекомендацию для нового работодателя. Мироненко будет гадить вам и вашей репутации.
04.06.14 15:06
Есть потенциал
Управленцы не понимают что рубят сук на котором сидят. Убирают грамотный профессионал, набирают "родственников, знакомых, друзей - а бы було" не умеющий грамотно сформулировать задачи а тем более выполнить ее. Когда руководитель расшивает у рядового сотрудника элементарные вещи или просит научить или рассказать ему - это страшно... Жалко вложенных средств инвестора.
11.04.14 09:47
Бывший сотрудник,
Нормальные условия работы
Практически все отрицательное, сказанное предыдущими ораторами - правда. Но с работой сейчас вообще непросто. Поэтому несколько практических советов соискателям не помешают.
Вы должны понимать, что работа эта временная. Профессионалов в компании не любят. Ваша задача смотреть в рот Мироненко и делать так как он хочет, а не так как нужно. Постарайтесь особо не светиться за пределами компании в работе над проектами....»
23.08.13 10:56
Коллега,
Классная компания, отличный офис, хорошие условия работы и нормальная зарплата.
Мы не виноваты в том, что нами управляет Мироненко.
08.08.13 16:58
- компания финансово стабильная,
- основная работа на вечных совещаниях,
- инициатива наказуема,
- можно имитировать бурную деятельность пока не "попадешь под раздачу увольнения" (около года)
-основную часть зарплаты платят в конвертах,
- большая текучесть кадров, состав сотрудников обновляется на 5-10% ежемесячно,
- увольняют под настроение, внезапно, без предупреждения и компенсации.
- Выставляют за дверь за два часа, за окончательным расчетом надо приходить всем 10 числа.
- слаженный коллектив отсутствует, - каждый сотрудник сам за себя (главное прикрыть свой зад и не быть крайним), результат...»
Корисність: (1 - 1) = 0
22.07.13 17:12
Сотрудник,
Хорошая компания: хорошая атмосфера, уважительное отношение руководства к тебе, понятные задачи.
Хочется более сложных задач
08.07.13 15:37
Сотрудник,
Стабильная и надёжная компания, постоянно развивается. Работа нравится. З/п вовремя:).
Задачи иногда впечатляют.
08.07.13 14:30
Наталья,
Люблю и уважаю "Даймонд Сфир Групп" за профессионализм. Условия работы вполне устраивают.
Не обнаружила.
02.07.13 17:59
Очень классная компания. Грамотное управление бизнесом. Юрий Мироненко - один из лучших руководителей, с которыми приходилось работать. Отзывы ниже - абсолютная лажа:).
Очень динамичный темп работы