територия твоей техники
Другие названия: СВП ПЛЮС
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Киев, Бахмач, Джанкой, Днепр, Донецк, Енакиево, Кропипницкий, Мариуполь, Николаев, Ровно, Симферополь, Херсон, Чернигов, Черновцы
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании територия твоей техники
Отзывы о компании «територия твоей техники» Всего: 2
Все Киев Бахмач Джанкой Днепр Донецк Енакиево Кропипницкий Мариуполь Николаев Ровно Симферополь Херсон Чернигов Черновцы
30.06.15 14:49
Вася,
г. Николаев
компания отстой
Работа в компании нервов не добавит и денег тоже не увеличится.
Руководство киевское бронелобое во главе с Позняковым Д. и Волынским А. люди с желание как можно меньше выплатить зп персоналу. Оштрафовать, недосчитать, недоплатить. Не рекомендую устраиваться в данную компанию. Она катиться вниз и становится хуже "АЛЛО"
13.10.13 13:26
г. Николаев
В начале было отлично!! Колектив!
Офис ложит хуй на все что можно. Просьбы не удовлетворяются. Алена Крупа, Потапенко последние хамы., разговаривать адекватно с людьмы не могут. ЗП срезали, а мотивации не какой не дали чтоб нормально работать. Асортимент полный отстой. Превращение нашей компании в Мобилочку.