територия твоей техники
Другие названия: СВП ПЛЮС
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Киев, Бахмач, Джанкой, Днепр, Донецк, Енакиево, Кропипницкий, Мариуполь, Николаев, Ровно, Симферополь, Херсон, Чернигов, Черновцы
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании територия твоей техники
Отзывы о компании «територия твоей техники» Всего: 2
Все Киев Бахмач Джанкой Днепр Донецк Енакиево Кропипницкий Мариуполь Николаев Ровно Симферополь Херсон Чернигов Черновцы
23.07.14 23:16
Влад Безунов,
г. Херсон
Колектив
Кидало с зарплатой, не заплатили за последние два месяца после увольнения, постоянно кормили завтраками а итоге всё списали! Обещают золотые горы, а вместо этого сплошные штрафы и за всё что можно, вместо каких либо мотиваций! Каждый месяц в любом случае начислят какой - то от 200 и выше! А если вы надумали уволится, то сразу забудьте о предыдущих зарплатах, всё спишется либо в недостачу или на неликвид! За какой...»
08.07.14 18:15
Эрнест,
г. Херсон
Коллектив, который сдружился из-за общих отрицательных мнений.
Проработал 2 месяца в компании. Итог:
- за стажировку получил 240 грн., спустя месяц, хотя обещано было 560 грн.
- контрольная закупка вначале мая "избавила" персонал от зп за апрель (запись и анкету нам так и не предоставили, была закупка или нет не знаем)
- уволили 3 июня (до этого момента я так и не получил денег), сказали завтра не приходить, статья 38, якобы по собственному.
- 6 июня, О, БОЖЕ, я получил...»