Forex Optimum
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Брокер
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюForex Optimum
Відгуки про компанію «Forex Optimum» Усього: 67
02.02.19 19:59
Элиз EliZ,
Выражаю свою благодарность руководству за понимание и помощь. Я мать одиночка, но это не как не испугало их взять меня на работу. Всегда с пониманием относятся к моим больничным и даже не раз выдавали мат.помощь. А в прошлом году предоставили мне с ребенком путевку в санаторий, где мы не плохо отдохнули и оздоровились. Спасибо ВАМ!
нет ни каких
24.01.19 20:22
Алла Алла,
Работала здесь до декрета. Очень нравилось. Если бы не беременность, то пошла бы на повышение, а так придется еще подождать. На мой взгляд, работодатель хороший.
19.01.19 21:01
Кимбол Кимбол,
Очень порадовало отношение руководства к своим сотрудникам. Атмосфера в коллективе царит гармоничная. Главный принцип успеха ориентирован на выполнение поставленных целей, в любом случаи всё оплачивается своевременно и по деньгам достаточно хорошо. Рекомендую!
12.01.19 18:42
Кузьма Kuzzya,
Лучшего для себя даже и не желаю. Организация серьёзная, внимательное отношение со стороны руководства к своим подчиненным, есть возможность карьерного роста, трудоустройство официальное.
04.01.19 19:48
Frukt Frukt,
Профессиональный рост в этой компании « не пустые слова». Руководство не жадничает и поощряет своих сотрудников не только материально, но и добрым словом))
27.12.18 21:31
ZonGO ZonGO,
На сегодняшний день, я получаю хорошие деньги за свой труд. Именно потому, что я их заслужил своим трудом и стараюсь ответственно относиться к работе. Работодатель хороший. Могу рекомендовать.
21.12.18 20:05
Франциск Франциск,
Работаю полгода. Место нормальное, офис и рабочее место приличное. Работодатель полностью соответствует моим профессиональным и финансовым требованиям. На сегодняшний день, в нашей компании заработная плата на высоком уровне. Выполняя свою работу, приятно осознавать свою причастность к полезному делу.
15.12.18 20:07
Орденосец Орденосец,
Устроился три месяца назад. Осваиваюсь. Пишу для тех, кто ищет работу. Пойдете на собеседование имейте ввиду: смотрят на опрятность, как человек общается, ведет себя с людьми. Высшее образование, тоже не помешает, впрочем ,если вышки нет, не беда, тоже устроиться можно - смотря на какую должность. А так здесь норм. Работа есть. Платят нормально.
пока не отмечены
15.12.18 19:18
Таймерлан Таймерлан,
Тружусь на благо себе и людям)) нормальная контора, платит. Моей зарплаты хватает и на еду, и погулять, и еще на черный день откладывать удается. Как другие конторы платят, мне «глубоко фиолетово», главное меня здесь все устраивает... такая работа для меня- находка.
искать не буду
07.12.18 20:16
Bealzev Bealzev,
Компания растущая и постоянно развивающаяся. В любом случаи, свой кругозор расширяешь и познаешь много нового. Коллектив молодой, веселый и дружелюбный. З/пл может неплохо вырасти, если результаты порадуют руководство. Работать здесь можно, тем более, что перспективы роста всегда маячат на горизонте.