Мамамия
Телефони: 222-5-222
Регіони роботи: Київ, Чернігів
Перегляди: 20742
Сеть пиццерий "Мамамия"
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюМамамия
Відгуки про компанію «Мамамия» Усього: 58
13.02.20 16:19
Николай,
НЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОН!! ТОЛЬКО НЕГАТИВ!!!!!!!!!!!!!
отношение руководства к работникам УЖАСНОЕ!!!
я написал заявление на увольнение по состоянию здоровья, ибо НИКАКИХ условий НЕ БЫЛО!!!!!!!
так они, мало того что не отдали мне мою зарплату, сделали меня инвалидом, так ещё и уволили по статье за прогул и не отдают мне мою трудовую книжку и теперь поливают меня грязью!!!!
кто захочет работать в этом ГАДЮШНИКЕ то НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!
13.02.20 15:05
Гость,
Работаю в компании несколько лет. Есть плюсы и минусы, собственно как и везде. Но плюсов однозначно больше — зарплата вовремя, есть обучение, программа мотивации для сотрудников.
Все позитивно.
13.02.20 14:56
Светлана,
Привет! Хочу поделиться опытом работы в компании Мамамия!. Плюсов много: официальное трудоустройство, удобный/гибкий график, есть возможность совмещать с учебой, зарплата выплачивается своевременно, без задержек, нет шрафов, а есть мотивация для сотрудников, много конкурсов проводят для персонала. Обучение, хороший/адекватный коллектив, возможность карьерного роста. Для старта карьеры - это отличная компания.
За время работы не было негативных моментов.
12.02.20 23:24
Працюю в Mamamia! досить давно, майже 8 років. Затягує я вам скажу)
Затягують люди, можливості та сам процес роботи.
За 8 років виросла від звичайного офіціанта до HR менеджера завдяки бажанню та співробітникам які вірили що зможу (і таки змогла). Набуті нові навики, знання та вміння будуть тільки зростати. Це той "багаж", який понесу через все життя.
Якщо є бажання, шанс рости та розвиватись дають кожному....»
Як і скрізь є свої мінуси. Але критичних, які наводять на думку шукати роботу немає
12.02.20 17:36
Гість,
Привіт! Хочу розповісти про досвід роботи в даній компанії. Хоч працюю я тут і недовго, особисто для себе, я виділила наступні переваги роботи: 1. Зручне розташування офісу(Поділ) 2. Офіс стильний, зручний, є повноцінна кухня для працівників 3. Можливість харчуватися у закладах зі знижками та спеціальне меню для персоналу з цінами, які дійсно дивують. 4. Гарна система наставництва та адаптації нових працівників....»
Не виявила
30.09.19 18:36
Goga,
все положительные отзывы пишет отдел персонала!!!!
зп никогда вовремя не выдавалась!!!!!
на точках да, люди работают хорошие и не очень, а вот в офисе это УЖАС!!! особенно на третьем этаже, а теперь уже и в бухгалтерии тоже творится УЖАС!!!! после прихода нового фин. директора лопанчук ларисы всё стало ещё ужаснее!!!!
расчёток уже не дают, что-то доказать невозможно, расчётные не отдают, придумывают какие-то...»
26.09.19 04:05
аноним аноним,
НЕТУ
работать НЕВОЗМОЖНО!!
пришла на фирму новый финансовый директор лопанчук лариса йосифовна - KPЫCA!!!! CУKA!!!!
создаёт невыносимые условия для работы!! постоянно орёт на подчинённых!!
подчинённых за людей не держит!!
зарплату урезает, требует непонятно что и при этом себя выхваляет как тот облезлый павлин!!
уволенным сотрудникам зарплату не выплачивает.
отпускных нет, больничных тоже.
из-за неё уже многие...»
24.08.19 17:55
Гость Аба,
Вчасна зарплатня. Хороший колектив. Швидке стажування. Кар‘єрний ріст. Керівництво прислухається до персоналу та клієнтів.
Нету
23.07.19 22:29
Олександра Швец,
Очень довольна работой и дружным коллективом, очень нравится корпоративная этика. Есть возможность работать в любом удобном местоположении, есть возможность развиваться.
Все нравится
22.07.19 22:30
Свободный график, хороший коллектив . За короткое время все стали как родные.
Минусов пока не заметила