Мамамия
Телефоны: 222-5-222
Регионы работы: Киев, Чернигов
Просмотры: 20757
Сеть пиццерий "Мамамия"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мамамия
Отзывы о компании «Мамамия» Всего: 55
29.06.19 12:52
Анна,
Зарплату платят вовремя, местонахождение ресторанов с удобной розвязкой и приездом дамой, крутой коллектив и много позитивных эмоций за 7 лет работы в сети
На каждой работе есть нюансы , но они быстро решаются, главное не молчать и давать обратную связь.
26.06.19 19:25
Адекватне керівництво і гарний колектив, вчасна выплата зп
Були нюанси, які швидко вирішували з адмінами та керуючою
24.06.19 14:17
Приятный коллектив, зп выплачивается вовремя, интересная корпоративная жизнь
Часто меняется руководство
24.06.19 14:08
Співробітник,
Працюю на оному з ресторанів мережі. Плюси:
- добиратись до дому близько, приблизно хв 40 з урахуванням заторів
-вчасна виплата ЗП. Перенесли звичайно, але попередили та виплачуюють в строк
-чудовий колектив
-є можливіть звернутись з люьим питання до керівництва офіса
На даний момент поки все влаштовує. Є мілкі зауваження але можна вирішити з керуючою.
19.06.17 13:54
после этой забегаловки работа в другом месте кажеться раем
2 из 3 администраторов неадекватные истеричные бабы,хотя по сравнению со старшым поваром, то они тихие и уровновешенные. Зарплата мизерная, из перспектив разве что заработать нервный тик от постоянных унижений и криков со стороны руководства. Если уважаете себя, обходите это место стороной.
27.12.14 19:01
Светлана Семкина,
быстро взяли на работу
2 недели стажировка, не известно будешь ли ты работать. иногда 16ти часовой рабочий день, есть поставленная задача, без права на ошибку. Стажировка оплачивается через месяц работы. Нету ставки, только процент.
22.04.14 18:31
Об`єднання СИНДИКАТ,
Шановні працівники! Якщо Ваші права було порушено, або Вам не сплатили заробітну платню - звертайтеся до нас, на нашу гарячу лінію взаємодопомоги: (063) 417 43 30 або [email protected]
(м. Київ)
Ми вирішимо Ваше питання та допоможемо повернути зарплатню!
Об'єднання СИНДИКАТ
sindikat.info ©
****
12.07.13 11:26
Ульяна,
Я виросла в цій компанії, в ній отримала перший досвід серйозної роботи, познайомилась з величезною кількісттю хороших людей! Пройшла море випробувань і багато чому навчилась.Дякую колективу. Ті люди, які працювали зі мною просто прекрасні))))))))
HR-умнічка)
Бувало всяке...І радості і невдачі.
25.05.13 18:50
Работающий, но недолго,
хорошо берут и обещают
все. на работе люди зарабатывают а не опыта набираются. какой у вас обыт: наколотил-напек-продал-наколотил бабла. токо бало ныкать не нада от тех кто вам его делал