ООО СКС
Перегляди: 20106
Телефони: Столичное шоссе 100
Перегляди: 20106
Официальный дистрибьютор продуктов питания
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО СКС
Відгуки про компанію «ООО СКС» Усього: 5
27.09.19 00:02
Справедливость,
Их нет.
Компания Рога и КОПЫТА находится в Киевской области туда ещё добраться надо. Торговые представители меняются каждые 2 а месяца. У них так система поставлена выжали человека и выбросили. Официальное оформление забудьте. Торгуют всем от алкоголя до кормов для животных. После собеседования могут даже не перезвонить. Они наверное думают что людям интересно ездить смотреть на офис в сельской местности. Бомж.. ры.
20.08.19 02:01
Гость,
Руководители не очень заинтересованы в сотрудниках. Отпусков нет. Если хочешь отдохнуть, то за свой счёт. Пахать надо много. Обучения нормального нет, потому что системы работы нет. Гребись сам. Офис в дебрях. Условия труда так себе. Даже канц.товары урезают, ибо нечего иметь нормальные условия. Перспектив нет. Соц.пакета нет. Не идите туда даже на собеседование, зря потратите время. Нормальные сотрудники оттуда...»
10.04.18 16:35
Бывший сотрудник,
Молодой коллектив
Офис находится в 10 км от Киева, добираться зверски неудобно, не очень удобный и уютный, руководитель управляет от случая к случаю, любит только подлиз (тех, кто с ним бухает), з\п никогда не растёт, нач отдела кадров делает всё, чтоб там остались только те люди, что ей лично нравятся, остальных увольняют (максимум дают две недели и без отпускных)
26.07.17 12:25
Алена Алена,
Хочу поделиться своим мнением о компании СКС (Хотов), сегодня была на собеседовании в данной компании.
Итак, за пару дней до собеседования мне позвонила HR Яна, кратко представила компанию и задала несколько вопросов касательно моего опыта. После удачного телефонного разговора я была приглашена на собеседование на должность менеджера по закупкам.
Офис находится в с. Хотов, светлый, уютный. С первых минут...»
Отрицательных сторон не увидела
29.06.16 10:16
Гость,
Хороший глав.бух и приятная бухгалтерия)))
Компания сотрудничает с громкими торговыми марками, не ведитесь, это еще ничего не доказывает!
На собеседовании обсудили уровень ЗП, факт официального трудоустройства, но на деле "всплыло" много ньюансов...С первого же месяца неверно начислили ЗП, спустя 3 месяца никто не заикнулся на счет трудовой книжки, сколько не спрашивали - "да, да, сейчас отдел кадров немного занят, может на следующей неделе."
Куда...»