Word Factory
Сфера діяльності: Послуги: Преса, видавнича діяльність, Інтернет-видання
Телефони: +38(066) 1173332
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Кременчуг, Кривий Ріг, Мукачево, Миколаїв, Ужгород, Фастів, Харків, Хмельницький, Чернігів
Телефони: +38(066) 1173332
копирайтинг, рерайтинг, переводы, интервью
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюWord Factory
Відгуки про компанію «Word Factory» Усього: 1
Усі Київ Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Кременчуг Кривий Ріг Мукачево Миколаїв Ужгород Фастів Харків Хмельницький Чернігів
28.05.20 16:45
Татьяна Головач,
м. Миколаїв
Начала работать около десяти лет назад. Сначала совмещала с основной, потом сделала основой копирайт. На два года делала перерыв по семейным обстоятельствам, потом вернулась.
- Оплата всегда своевременная и полная. Даже на старте, когда никакой CRM-системы не было, тексты пересылались через электронную почту, а объемы подсчитывались вручную. Сейчас счет выставляется по средам, оплачивается до вечера пятницы....»
«Плавает» загрузка. Это не минус компании, а, скорее, специфика работы. Наталья ухитрялась находить заказчиков даже в кризисные годы, и находит по сей день, мы никогда не закрывались. Но в какие-то периоды заказов меньше, в другие наоборот, наплыв и работы гора. Тем, кто хочет к нам, это нужно учитывать