Word Factory
Сфера діяльності: Послуги: Преса, видавнича діяльність, Інтернет-видання
Телефони: +38(066) 1173332
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Кременчуг, Кривий Ріг, Мукачево, Миколаїв, Ужгород, Фастів, Харків, Хмельницький, Чернігів
Телефони: +38(066) 1173332
копирайтинг, рерайтинг, переводы, интервью
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюWord Factory
Відгуки про компанію «Word Factory» Усього: 2
Усі Київ Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Кременчуг Кривий Ріг Мукачево Миколаїв Ужгород Фастів Харків Хмельницький Чернігів
30.11.20 11:10
Александра,
м. Дніпро
Хорошее взаимодействие с менеджерами, всегда можно быстро получить фидбек, график гибкий и можно самостоятельно выбирать объем работы и задания. Даже если по какой-то причине не успеваешь к дедлайну, менеджеры всегда найдут удобное решение.
Минусов в принципе нет, хороший вариант работы на удаленке.
25.03.20 17:03
Алена,
м. Дніпро
Скоро год, как сотрудничаю с контент-студией WordFactory. Работой и отношениями в коллективе довольна, поэтому странно читать отрицательные отзывы, тем более обвинения в мошенничестве. Руководитель компании, менеджеры и редакторы за это время ни разу не дали мне повода усомниться в порядочности. В коллективе работают профессионалы, хорошо знающие свое дело и соблюдающие баланс межу интересами клиентов и своих...»
Неразрешимых проблем за время моей работы не было. Все вопросы обсуждаются и находятся нормальные решения.