Лион ресайклинг юкрейн
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Керч
Сайт: lion-recycling.com.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Керч
Вторичное сырье
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЛион ресайклинг юкрейн
Відгуки про компанію «Лион ресайклинг юкрейн» Усього: 75
22.06.20 15:43
Олег Ребрин,
м. Дніпро
Работаю практически со дня основания Компании.
Прошел всё, и взлеты и падения и снова взлеты.
Системная Компания, нацеленность на рост и развитие. За добросовестную работу получаешь справедливое вознаграждение.
Нет, а если что-то и бывает, то всегда можно найти выход или компромисс.
12.06.20 15:57
Сергей Чалык,
м. Дніпро
Давно работаю в этой компании полностью всё устраивает ЗП офис, в полне все адекватные сотрудники, перспективное направление, вторсырье очень увлекательная работа. Есть над чём расти и куда стремиться.
Нету.
12.06.20 13:47
Сергей Парфенов,
м. Дніпро
- хорошая возможность получить новые знания и опыт
- стабильный бизнес, активное развитие. Нет проблем с выплатой заработной платы.
- корпоративные тренинги и обучение, комфортный офис.
- многозадачность
04.06.20 09:55
Натали,
м. Дніпро
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить коллектив "Лион Ресайклинг Украина" за хорошую и слаженную работу. Мы одна команда и одна семья!
_____
20.07.18 15:34
Nicolya,
м. Дніпро
О, какие же "положительные стороны работы в компании" можно тут придумать???!!! LION ReSUCKing - это сплошной каламбур, но с закупщиками и продажниками было приятно общаться, хотя некоторые особо хотропопые, особенно закупщики.
LION ReSUCKing - это нечто! Это пример, как на самом деле нельзя работать! Есть свод правил и обязанностей, наподобие устава в армии. Всё сводится к тому, что работники (рабочие муравьи) должны именно пресмыкаться перед всеми начальниками и тупо, как роботы, продавать, продавать и продавать! Креативный подход к продажам рубится на корню. Много бюрократиии, муштры и псевдомоделей успешных продаж - сразу видно, что...»
27.02.18 14:19
А.....я Вам не скажу,
м. Дніпро
В то время, когда я работал, в штате было несколько нормальных людей, с которыми было приятно работать. Интересное направление бизнеса, но она нивелируется бестолковой концепцией управления бизнес-процессами и дрессурой персонала.
Много денег тратятся собственником на "понты" и положительный образ о компании. Материально-техническая база явно не соответствует заявленным "понтам". Некомфортная атмосфера в офисе из-за излишней дрессуры и никому не нужных порядков - диаграммы, рейтинги, "очки славы :)", куча планов и отчётов, которые нужно заполнять каждый день - полный бред. Бедный Люлько, ему больше всех досталось! А еще, каждый месяц!!!...»
11.10.17 15:20
Vladis,
Несколько сотрудников нормальные.
Где такое видано, чтобы на сайтах с отзывами о работодателях писались много положительных отзывов. Не как про мертвеца-либо плохо, либо никак.
06.07.17 14:42
Наталья,
м. Дніпро
В компании меньше месяца. Коллектив очень хороший, сотрудники приветливые, помогают вникнуть в работу. Офис оснащён всеми удобствами и современной орг.техникой, системой охраны, удобная транспортная развязка, полное материальное обеспечение для налаженной и продуктивной деятельности. Все пожелания и предложения сотрудников насчет организации работы рассматриваются руководством.
Пока не могу сказать
07.06.17 10:43
Николай,
м. Дніпро
По моему мнению, в Lion Recycling Ukraine если сравнивать с другими компаниями где я работал ранее есть ряд существенных преимуществ. Одно из наиболее существенных – это грамотное руководство и четкий, долговременный план развития. Это, как по мне, очень важно, поскольку, когда работаешь в компании, планы которой ориентированы на долгие годы, чувствуешь себя как более защищенным, так и востребованным, есть...»
07.06.17 10:36
Tujh,
м. Дніпро
Неделю назад прошел собеседование в этой компании. Сейчас меня пригласили на стажировку. Собеседование произвело на меня хорошее впечатление, чувствовались грамотная работа и подход менеджера по персоналу, также ответили на все волнующие меня вопросы. В глаза бросилась непринужденная атмосфера в коллективе.
Сейчас прохожу здесь стажировку и обучение. Приходится оперативно осваивать много рабочих моментов и...»