Лион ресайклинг юкрейн
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Керч
Сайт: lion-recycling.com.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Керч
Вторичное сырье
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЛион ресайклинг юкрейн
Відгуки про компанію «Лион ресайклинг юкрейн» Усього: 7
01.03.16 13:59
Александр Бобров,
Коллектив слаженный. Видно,что все работают за одну идею. Атмосфера располагающая и не несет за собой никаких негативных последствий. Если оценка,меня,как сотрудника в вашей компании произойдет положительно. Я с удовольствием попробовал бы работать в Вашей компании.
На момент прохождения собеседования,я не отметил для себя отрицательные стороны!
23.02.16 12:00
Екатерина Бурнышева,
Менеджер по работе с персоналом отреагировал достаточно быстро после размещения моего резюме и пригласил меня на собеседование. У меня осталось только положительное впечатление.Как о компании так и о ребятах,которые там работают! Ответили на все интересующие меня вопросы и так же рассказали о будущих перспективах!
Единственное,что было не удобно для меня,так это расположение офиса!
04.02.16 17:51
Даша,
Ну, я сразу удивилась быстроте реакции на собеседовании. Время прошло быстро и в приятной компании, вопросы задавали непринужденно и на мои отвечали без заминок.
Вначале я немного заблудилась) им бы указателей побольше, куда идти.
01.02.16 09:16
Ирина,
Приходила в эту компанию на собеседование на менеджера. Ребята хорошие, видно, что работают с удовольствием, ответили на все вопросы да и сами много рассказали о компании.
Пришлось немного поискать местрасположение фирмы, однако как только я позвонила менеджеру меня вышли и встретили.
26.01.16 11:47
Владимир Леонов,
Мне понравилось отношение в компании к сотрудникам, при устройстве на работу все вопросы сразу обсуждались, не было недоговорок. Так же приятно, что нет привязки к часам работы. Можно прийти на 8 и уйти в 5. Главное - это выполнения работы в сроки.
Вначале было непонятно к кому можно обращаться с вопросами, но позже нам дали руководителя и все пошло хорошо.
22.01.16 14:12
Лариса,
Мне сразу там понравилось. Еще с собеседования. Приятная обстановка для работы, хороший коллектив - для меня были важны эти критерии и они тут на высоте. Еще круто то, что многие работают не только ради з/п, но и ради идеи, что вдохновляет.
Недостатков то особо и нет. Мелкие вопросы иногда находятся, но все решается быстро и мирно.
10.08.15 07:33
Сумасшедший дом
Есть компании, которые понимают, что люди работают за деньги. И если они хотят, чтобы люди лучше работали, то платят больше денег. Но есть такие, которые хотят, чтобы люди работали за ИДЕЮ. Над тем, как заставить людей работать за идею и трудился хитрец Хаббард.
Типичная секта, типа Свидетелей, но во главу угла ставится Система зомбирования «ЭТИКА»,когда вас уважительно держат за дурака. Тестирование на детекторе...»