ООО "АВС сервис"
Сфера діяльності: Послуги: Преса, видавнича діяльність, Інтернет-видання
Сайт: www.abc-s.com.ua
Телефони: (044) 389-03-28
Регіони роботи: Київ, Чернігів
Современная, стабильная и надежная полиграфическая компания европейского уровня.
Издание и реализация периодических изданий. Печать и продажа таких периодических изданий, как Газета Бабушка и ее секреты, Сборник Бабушка и ее лучшие секреты, Поварешка, Бабушкина грядка, Муравейник кроссвордов, Невероятно, но факт, Радости и печали, Судоку, Веселые анекдоты, СМС-ки, Цветочный клуб, Рукоделие, Вышивка, Шалунья, Каталог мобильных телефонов, Детские кроссворды и др.
Все виды полиграфических услуг.
Производство и торговля канцтоварами.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО "АВС сервис"
Відгуки про компанію «ООО "АВС сервис"» Усього: 3
10.10.18 13:29
сходите, не найдете
Ну года 2 назад начинал у собаки(половнев) свою ит карьеру, Ну как полагается первую зп получил, пилил какую-то х**ню(по другому не назвать). Планы у собаки наполеоновские, захватить весь мир ИТ технологий. Спустя время зп начал задерживать, и кормить подачками по 300-400 грн(ну ты и га***н собака). В то время собрался хороший коллектив из 3х людей, было интересное общение и тд, развивались в этих спартанских...»
20.11.17 15:56
Вячеслав Гнатив,
Положительных сторон нету Бегите от туда если Вам дорого Ваше время не идите к Половневу Евгению Николаевичу на работу он Мошенник.
Все что написано правда сегодня меня уволили и так и не расчитались за проделаную работу, долгу накопилось по зароботной плате на 10 000грн. Мне предявил Директор что мол я разгласил конфинденциальную информацию по предприятию, а именно сколько человек получил за аутсорсинговое обслуживание его недоделанных сайтов. Я ему в свою очередь ворзразил аргкментом что договор о неразглашении какой либо информации я не...»
17.04.16 08:34
Андрей,
м. Чернігів
Нет. Контора шлак.
Товара нет в наличие, выполнение заявок менее 30%. Директор самодур,брехун и шизик, сам не знает чего хочет. Контроль тотальный-мегаплан,через корпоративный номер, пытался навязать на личный комп - программу слежения.
Евгений- ты кидала и брехун шизоидный.