Магазин "Остров"
Телефоны: (044)227-44-22.
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ostriv-store.com.ua
Телефоны: (044)227-44-22.
Розничная торговля одеждой , обувью и аксессуарами известных марок
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин "Остров"
Отзывы о компании «Магазин "Остров"» Всего: 3
30.10.20 15:51
Положительное впечатление закончилось и было испорчено руководством магазина при собеседовании
Была на собеседовании в компании. Сначала позвонила приятная девушка позвала на собеседование, когда зашли в кабинет, было всё хорошо , адекватный разговор , и потом по очереди начали заходить мужчины, я так понимаю руководители , и валить вопросами. Ставят в стрессовую ситуацию , задают не совсем логичные вопросы, которые относятся к вакансии, что мне очень не понравились. Чувствовалась надменность и...»
11.10.16 11:36
Работая в компании, получаешь знания каждый день, по утрам проходят тренинги, коллектив очень классный, все отзывчивые и помогают друг-другу. Руководство - большой пример , как нужно работать, у них есть чему поучиться и перенять нужные навыки.
05.10.16 13:07
Мария,
Проработала в компании больше года. Адекватное руководство, которое поощряет всякого рода инициативы и дает возможность развиваться в профессиональном плане. Пришлось уйти, в связи с тем, что забеременела.
та как-то их не наблюдалось особо. Хорошая компания, хорошие люди