Отзыв о работодателе «Магазин "Остров"» Добавлен: 30.10.20 15:51
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ostriv-store.com.ua
Телефоны: (044)227-44-22.
Вакансия: Продавец-консультант
Дата собеседования: 2020 г.
Положительное впечатление закончилось и было испорчено руководством магазина при собеседовании
Была на собеседовании в компании. Сначала позвонила приятная девушка позвала на собеседование, когда зашли в кабинет, было всё хорошо , адекватный разговор , и потом по очереди начали заходить мужчины, я так понимаю руководители , и валить вопросами. Ставят в стрессовую ситуацию , задают не совсем логичные вопросы, которые относятся к вакансии, что мне очень не понравились. Чувствовалась надменность и самоутверждение со стороны руководства. Тогда у меня встречный вопрос к этой компании, Вы ищите сотрудника - робота , который должен выполнять все ваши требования не относящийся к данной вакансии , тренинговая деятельность не имеет никакого отношение к вакансии продавца - консультанта, поэтому не забывайте , что не только наемный человек должен показывать что хочет работать именно у Вас, а что люди тоже смотрят с какими руководителями им работать.