RENK
Телефони: 7280888
Регіони роботи: Київ, Харків, Черкаси
Телефони: 7280888
Регіони роботи: Київ, Харків, Черкаси
Крупнейший на рынке Украины поставщик мебельной фурнитуры и комплектующих ведущих мировых брендов.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюRENK
Відгуки про компанію «RENK» Усього: 23
30.07.18 22:06
Максим Максим,
При первом посещении положительное впечатление магазин и офис
На этом положительные стороны заканчиваются, могу подствердить на личном опыте, что все написанное ниже является правдой, после того как все прочувствовал на себе принял решение уйти, естественно никто даже не подумал выплатить мне какие либо деньги. Практически весь персонал работает не больше месяца, может двух. Поэтому не тратьте время и силы на эту контору ей осталось не долго.
06.03.18 13:12
Николай,
Действительно престижный офис, высокого уровня (как указано в описании вакансий компании РЕНК), близко к метро. Приятно находиться в помещении, приятно работать.
Но как говориться, "не в пирогах счастье". Европейский уровень офиса и первоначальное приятное впечатление напрочь перечёркнули стиль работы и отношение к сотрудникам со стороны руководства. Думающему человеку хватит полтора часа совещания, чтобы это отметить, проанализировать и сделать выводы.
Руководитель Наталья Ивановна при обсуждении текущих вопросов явно повышенным тоном голоса и психологическим давлением...»
26.12.17 15:21
На Ренке скоро останется одна хозяйка. Оn скотских условий сбежали почти все сотрудники. И новых уже не заманить сладким обещаниями. Фирме скоро хана.