Генстар
Другие названия: Genstar
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.genstar.com.ua
Регионы работы: Киев, Рубежное
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.genstar.com.ua
Регионы работы: Киев, Рубежное
Ремонт стартеров и генераторов. Компания специализирующаяся на оптовых и розничных продажах автозапчастей для любых марок автомобилей, а также оказывающая услуги сервиса через собственную сеть фирменных СТО, расположенных в Киеве и других городах Украины
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Генстар
Отзывы о компании «Генстар» Всего: 32
31.10.21 08:57
Тарас Левчук
Хочу выразить благодарность коллегам из Генстара за индивидуальный подход к каждому сотруднику. Приятно и комфортно работать
Был не очень вкусный кофе(
03.08.21 11:00
Пётр
Отличная мастерская. Сделали ремонт генератора на Ниссан максима. Все быстро даже не пришлось оставлять машину
Немного грязновато, но можна списать на рабочий процес и конец дня.
03.10.20 18:06
николай савченко
При приеме на работу обещали золотые горы
В результате полный обман. Все нормальные специалисты разгибаются как от пожара. Обман во всем: начиная от условий работы заканчивая оплатой. По зарплате обманывают. Заставляют работать в выходные и праздники. Официально не оформляют.
30.09.20 09:51
игорь федоров
их нет
решил написать отзыв,так как нет больше терпения!
проработал как ишак в этой компании ,отношение начальства к людям- скотское,зарплату не платят ,только кормят завтраками ,хотя при собеседовании обещали одно ,нет даже нормального инструмента для работы ,люди о чем можно говорить ???!!!
19.09.20 16:39
Иван Павловский
По не чего
Не вздумайте связываться!!!! Специалисты вообще никакие!!!! Контора разводная!!!! Цена на сайте на 300 грн. дешевле. И только после того как стартер снят( кстати снять и поставить цена 900 грн!!!!! Цен таких в Киеве ни у кого нет!!!!) ставят перед фактом - вот новый, но стоимость на 300 грн. дороже чем на сайте!!!! Мотивируют что цену забыли поменять, хотя доллар уже минимум год не скачет!!!!
Кстати на екзисте...»
09.09.20 09:50
Дмитрий
Из позитива - только то, что вообще платили зарплату.
Проработал у них более двух лет. Но опять же это было с постоянными задержками. Любые дополнительные расходы в ходе ремонта (будь-то испорченная гайка или болт, которые не получилось снять из-за их плохого состояния) шли в счет зарплаты. Баловалась фирма и тем, что продавала клиенту б/у запчасти под видом новых. Рад, что ушел оттуда.
05.09.20 10:51
Вадим Малышев
Положительных сторон у данного СТО нет.
Я работал с Апреля по Июль, зарплату выдавали не вовремя,и меньше чем обещали изначально. Заставляли ставить Б/У детали на машины под видом новых, постоянное хамство со стороны начальника. Вообщем никому не советую идти туда работать или обслуживать свой автомобиль!
29.08.20 10:50
Алексей
г. Рубежное
Платят приблизительно вовремя.
Штрафуют по любому поводу, грозят увольнением, а самое неприятное - если требуется замена деталей, выдают старые и настаивают на установке будто новых. Нечестная компания, не жалею, что ушел.
26.08.20 11:50
Петр
Вода бесплатная
Пришлось поработать в компании. Обман везде, зарплату урезают на пустом месте, отношение к сотрудникам ужасное. оштрафовать или уволить грозятся за любую мелочь. Пытаются наживиться на всем, замена новых деталей на б/у, берут деньги за работу, которая не была выполнена. Не рекомендую!
26.08.20 09:42
Аноним
Когда устраивался на работу обещали одно а получилось другое. Прстоянно обманывают в зарплате. Со стороны руководства постоянные оскорбления, угрозы увольнения и т.д. Руководство требует вместо новых запчастей ставить клиентам б/у. В целом самая отвратительная компания.