Генстар
Інші назви: Genstar
Сфера діяльності: Послуги: Авто/мото: ремонт, навчання, заправки та ін.
Сайт: www.genstar.com.ua
Регіони роботи: Київ, Рубіжне
Сфера діяльності: Послуги: Авто/мото: ремонт, навчання, заправки та ін.
Сайт: www.genstar.com.ua
Регіони роботи: Київ, Рубіжне
Ремонт стартеров и генераторов. Компания специализирующаяся на оптовых и розничных продажах автозапчастей для любых марок автомобилей, а также оказывающая услуги сервиса через собственную сеть фирменных СТО, расположенных в Киеве и других городах Украины
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюГенстар
Відгуки про компанію «Генстар» Усього: 133
25.02.21 22:23
Марина,
Хороший персонал, порадовало отношение, все позитивные, знают толк в своей работе. Рекомендую Генстар.
23.02.21 09:02
Сергей,
Очень хорошие сотрудники, индивидуальный подход к каждому клиенту, что не может не радовать. Большое спасибо.
19.02.21 18:48
Руслана,
Была тут впервые, сотрудники встретили с улыбкой, помогли и подсказали, всё объяснили доступно понятно. Очень понравилось у них.
18.02.21 00:08
Ольга,
Отличные сотрудники, всё делают быстро и качественно. Хорошие ребята и всегда помогут.
не обнаружены
26.01.21 02:33
Сергей,
Добрый вечер! Хочу поделится благодарностью коллегам из Генстар, за индивидуальный подход к каждому сотруднику, и за то что согласовали мой график работы, так как есть свои нюансы и на прошлой работе с этим были трудности
04.01.21 23:17
Работаю здесь не первый год, коллектив хороший и приветливый, Зп хорошая с выплатой проблем никогда не было, всегда помогали друг другу, очень доволен работой.
не заметил
04.01.21 11:54
Стас Пильгуй,
работал долгое время, ушел по семейным причинам. Но тут мне работалось отлично, всегда была возможность подмениться, коллектив дружный. Заработную плату не задерживали никогда. Были очень интересные мероприятия, да и в принципе никогда ничем не обижали
Нет таких
03.01.21 20:21
Егор,
В компании уже почти 2 года, фирма дает все
условия для карьерного роста. Из
положительного хочу отметить, что сильно
развита корпоративная культура, у нас с
сотрудниками появляются клубы по
интересам, руководство организовывает
мероприятия, выдает поощрения за хорошую
работу, это большой плюс. И офис близко к
метро!
Сколько работаю, то не было моментов
27.12.20 00:07
Назар Носов,
Я проработал тут довольно долго, не смотря на то что наше сто востребовано, мы посещали мероприятия, все скажем так культурно развивались. Зарплатой платой доволен, никто не обделял. И самое главное это дружный коллектив.
net
22.12.20 14:55
Борис Белоусов,
Я автомеханик, работаю около года. Условия на работе и оплата меня полностью удовлетворяют. Коллектив сплоченный. Начальство до карантина активно продвигало разные мероприятие, атмосфера располагала к работе.
Иногда - монотонность, но это уже сама профессия такая.