Техника и технологии
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Регионы работы: Киев, Днепр, Кропипницкий, Кременчуг, Мелитополь, Мукачево, Николаев, Одесса, Полтава, Харьков, Херсон, Черкассы
С\х техника
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Техника и технологии
Отзывы о компании «Техника и технологии» Всего: 105
Все Киев Днепр Кропипницкий Кременчуг Мелитополь Мукачево Николаев Одесса Полтава Харьков Херсон Черкассы
28.08.18 08:58
г. Николаев
Шарага схожа на красивый TITANIK но много пришло и покинуло это дырявое полутопленое корыто
ОСТОРОЖНО ЭТО СЕКТА!!!!!!!! Даже лизуны по секскипишут что один писал типа конкуренты. Это нагла ложь им сказать нечиго заврались поуши. Текучка народу говорит лучше всяких доказательств и зажвравшейся секта ищет по обявлениям в инете новых лошар Люди не ведитесь этот сайт и создан чтоб уберечь от нечистых работодателей
12.08.18 21:21
г. Николаев
Управленцы компанией ТиТ снимите розовые очки и нормально руководите компанией прислушайтесь к людям , иначе будет беда , так как люди здесь пишут вам в лицо никто никогда не скажет , пользуйтесь этим !
Сделайте анализ отзовов и для себя какие то выводы а не думать что это конкуренты , это проще всего , не просрите компанию !
Садят деревья)
закалка на всю жизнь, хорошая школа эмоциональной стойкости в любых...»
1.Прослушка слушают всех і вся , камеры над каждым сотрудником и в каждом помещении на площадке что бы люди только работали ...
1.2Постоянные долбоёбы тайные агенты звонят , приходят и ты их вычесляешь с первого контакта так как они особо тупы и даже не могут придумать название хозяйства своего или правильно поставить ударение на раён с которого они , это так для начала(дальше не буду раскрывать а то ещё учтут ,...»
08.08.18 12:33
Олег
г. Кропипницкий
Много вакансий на зарплату уровня уборщицы.
Закрытые филиалы говорят сами за себя. Надоело людям вранье .
Полезность: (1 - 1) = 0
27.07.18 19:24
их нет
По заслугам за годы обмана людей! Рады правде!
27.07.18 14:55
Анна
г. Николаев
Только что есть выходной .хоть один .а то дежурства по субботам
Капец
Зарплата очень низкая.На проезд и только .Смысл работать нет .
25.07.18 09:31
Светлана
Впечатлений хороших нет.
Судя по зарплате - хорошего мало. Много непонятного. Работать некому. Возможно , если з/п увеличит руководство в 5 -7 раз. А так нема дураков.
24.07.18 22:43
секта
Правда выясняется наконец-то. Люди это вам не отработанный материал!
24.07.18 08:44
Андрей
г. Херсон
Много работы
Оплата труда минимальная .но стабильная как за не квалифициррванный труд. Уважения нет.Только есть ахинея руководства .
23.07.18 16:35
Павел Козенко
no (Нет )
Какие -то мурлы сидят..Короче нам не по пути. Обман -не наш конек .
23.07.18 14:15
Лохотрон
Мы так и догадывались что мутки по зарплате связанны с табелем рабочего времени. По факту пахали 8 часов а часов а нам ставили меньше.