Техника и технологии
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Регионы работы: Киев, Днепр, Кропипницкий, Кременчуг, Мелитополь, Мукачево, Николаев, Одесса, Полтава, Харьков, Херсон, Черкассы
С\х техника
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Техника и технологии
Отзывы о компании «Техника и технологии» Всего: 61
Все Киев Днепр Кропипницкий Кременчуг Мелитополь Мукачево Николаев Одесса Полтава Харьков Херсон Черкассы
22.03.18 18:38
Узнала что бывает и такое в жизни.
Тут все одна сплошная отрицательная сторона. Все стало понятно на второй день после трудоустройства. Надеялась, что на филиале будет лучше. Все было просто кошмар.
21.03.18 18:05
Их нет.
Компания отстой.
02.03.18 12:11
Не замечено!
Никто никогда не обращал внимание что оформляют людей по трудовой сразу?! - ответ: ,,ловят пока человек не просек систему и не убежал ,,. А когда человек хочет уйти по своей инициативе никогда не отпускают нормально....отработка нужна, и т.д.
02.03.18 11:12
Отсутствуют!!!
Пускай коллегам расскажут как их разводят на зарплате!!!! И отдел кадров хитрожопый и т.д.!
30.11.17 14:57
---
Лохотрон натуральный.
13.11.17 21:47
плюсов не замечено!
Жаль, что молодежь теряет время на работу в этой компании, работая за копейки.
05.11.17 18:38
Зарплаты - кот наплакал (басни постоянные почему так сочиняют постоянно), переспектив - 0. Держаться там часть людей только для получения опыта, остальные уверенно уходят- и правильно поступают!!! Работать за идею и при этом получать мало - дураков нет!!!
19.10.17 16:14
их нет
текучка кадров о всем больше скажет...обещания на собеседовании одни, а по факту - другое!!!! Никому не советую данное предприятие!
04.10.17 14:37
Доброго всім дня, випадково зайшовши на цей сайт перечитав всі коментарі, здивован, тому що ті люди які не можуть реалізуватись в житі знаходять час на осудження компанії яка несе сучасність та майбутнє в нашій країні (там реально закладено фундамент майбутнього).
А ті хто не розуміє що зміни у світі вже йдут, тому буде важко, Може для когось і пишу космос але продвинуті люди мене зрозуміють (дуже соромно що наша...»
Бажання керівництва дати можливість реалізуватись кожному спвробітнику (це правильно але тормозить рух компанії), але хтось повинен це робити.
P.S Хай майбутне Вас визнає! Ващі соц -проекти це КРУТО!
31.08.16 10:49
Успешная компания, развитие сотрудников, повышенная активность в работе, скучать не приходиться, хороший коллектив, корпоративные мероприятия.
Много в компании идей и положительных тенденций но мало что доводиться до логического конца.
Успешность каких либо проектов прямо зависит от их руководителей и их уровня ответственности, а таких можно на пальцах пересчитать.
Часто бывает робота до позднего вечера, не то что работа но какие то мероприятия на которые надо оставаться в после работы.
Полезность: (1 - 1) = 0