Imex
Другие названия: Базис-Днепр, Импорт-Экспорт
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Телефоны: (067) 628-34-76, (095) 156-35-61
Регионы работы: Киев, Донецк, Запорожье, Керчь, Кременчуг, Одесса, Симферополь, Харьков
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Телефоны: (067) 628-34-76, (095) 156-35-61
теперь и в Симферополе!
Адрес: г.Симферополь, ул. Ж.Жигалиной, 18
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Imex
Отзывы о компании «Imex» Всего: 3
24.04.18 12:48
Игорь,
г. Одесса
Imex - это компания для сильных людей. Именно это мне пришло в голову после того, как я хотел уже бросить все и искать новую работу. Но, благодаря советам от коллег, помощи и поддержке директора и моего куратора я прошел испытательный срок и начал отлично зарабатывать. Я консультирую людей в отношении отличной продукции, в качестве которой не сомневаюсь ни капли, имею возможность получать премии и бонусы и надеюсь...»
Никаких
22.03.18 14:54
Богдан,
г. Одесса
Уже в первую неделю после обучения получил свои первые заказы. Считаю это уникальной заслугой ребят, которые с нуля научили меня работать. Реальная возможность заработать, потому что на самом деле в этом ничего сложного нет. Главное желание и упорство. Продукт действительно качественный - убедился в этом общаясь с моими первыми клиентами. А с таким продуктом и работать приятно, тем более в такой классной команде.
Не нашел
16.03.13 22:52
г. Одесса
Нашел в интернете, так же в городе Одессе, но там только телефон некто Зоя