Imex
Другие названия: Базис-Днепр, Импорт-Экспорт
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Телефоны: (067) 628-34-76, (095) 156-35-61
Регионы работы: Киев, Донецк, Запорожье, Керчь, Кременчуг, Одесса, Симферополь, Харьков
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Телефоны: (067) 628-34-76, (095) 156-35-61
теперь и в Симферополе!
Адрес: г.Симферополь, ул. Ж.Жигалиной, 18
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Imex
Отзывы о компании «Imex» Всего: 3
28.09.18 12:01
Валентина,
г. Харьков
Компания Imex - это именно то место, где новички могут начать развиваться, но многие мои коллеги смогли построить здесь полноценную карьеру. Достойная зарплата, комфортные условия труда и дружный коллектив. Начальство уважает подчиненных, а это не так уж часто и встречается. Я всем довольна.
23.08.18 11:58
г. Харьков
Положительных сторон в работе очень много, поэтому перечислю основные. Хорошие перспективы и солидная ЗП - это, пожалуй, самые главные показатели. Дружный коллектив, руководство всегда идет навстречу. Комфортные условия труда и удобное расположение. Рекомендую.
Нет.
19.07.18 16:16
Тимур,
г. Харьков
Сказать, что работать в этой компании одно удовольствие - ничего не сказать. Как только поступил на работу сразу понял, что не прогадал. И коллектив и руководство активно помогали втянуться в рабочий процесс, поэтому уже через месяц чувствовал себя как рыба в воде. Достойная зарплата и хорошие перспективы.