Голметресурс
Сфера діяльності: Послуги: Побутові послуги: прибирання, прання, чищення, фото, ательє, ЖКГ та ін.
Регіони роботи: Київ, Дніпродзержинск, Дніпро, Запоріжжя, Кривий Ріг, Маріуполь
Регіони роботи: Київ, Дніпродзержинск, Дніпро, Запоріжжя, Кривий Ріг, Маріуполь
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюГолметресурс
Відгуки про компанію «Голметресурс» Усього: 26
26.03.21 16:21
Марк,
м. Дніпродзержинск
1- минимум. 5 - максимум.
Коллектив -5. Место работы -4. Зарплата - 4. Стрессовость - 3,5.
1- минимум. 5 - максимум.
Коллектив -5. Место работы -4. Зарплата - 4. Стреcсовость - 3,5.
25.03.21 13:17
Вера,
м. Запоріжжя
Работа не понравилась. Вообще. Сложная и монотонная. Зарплату платили вовремя, форму выдавали. Но блин, скучно, однообразно, работать не смогла. Работала упаковщиком. К работодателю претензий не имею.
Работа не понравилась. Вообще.
24.03.21 10:37
Стас,
м. Запоріжжя
Платят. Хороший коллектив. Адекватное начальство. Больше сказать нечего.
...
23.03.21 14:17
Александр,
м. Кривий Ріг
Работаю в Кривом Рогу. Все устраивает. Но работа не в самом удобном месте. Зато платят. Иногда задерживают. Но честно заработанное - отдают.
Работа не в самом удобном месте
22.03.21 16:43
Вова,
м. Маріуполь
Работаю уже 5 лет. Обрабатываю металлические пороки. Платят. Стабильность, хоть где-то.
Не супер перспективы в карьерном росте.
22.03.21 13:35
Стёпа,
м. Дніпро
Работала уборщицей. Сложно и много работы, НО, дают работу студентам, без особых навыков. Коллектив хороший, но даже среди них, есть гадюки. Катя Кудрявцева - привет тебе. Больше нареканий нет. Зарплату дают, форму выдают, инструктажи делают. Работа не замудренная.
Сложно и много работы.
21.03.21 17:41
Тоня,
м. Дніпро
Хорошая кампания, друг тут изначально подрабатывал и позже пришла уже я. Смены разные бывают, иногда хорошие, иногда плохие )
Если не заморачиваться с качеством униформы, то всё неплохо.
19.03.21 20:40
Женя,
м. Запоріжжя
Работаю много, получаю среднее. Но дают подработки и относятся адекватно. Хотя, всегда на смене замечаю кого-то недовольного. Работаю в упаковочном цеху. Зарплату дают. Пока такое время сложное, работа - самое то. Советую.
Работаю много, получаю среднее.
19.03.21 17:05
Олег,
м. Дніпро
Это просто компания в которой можно работать. Людям, как я, которые привыкли работать руками - дорога именно сюда.