ООО Центр Специалистов Безопасности Украины "ЦСБУ-ОХРАНА"
Інші назви: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЦСБУ-ОХОРОНА"
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Телефони: (044) 592-21-56; (067) 826-26-65; (067) 826-26-66
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Телефони: (044) 592-21-56; (067) 826-26-65; (067) 826-26-66
ООО "ЦСБУ-ОХРАНА" одна из самых динамично развивающихся охранных компаний
Украины. Основана в соответствии с законодательством Украины 20 января 2004
г. для осуществления охраны государственной и частной собственности, а
также предоставления услуг по охране граждан.
Компания имеет соответствующие лицензии, выданные Министерством внутренних
дел Украины. В нашей охранной компании работаю настоящие специалисты,
имеющие многолетний опыт.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Центр Специалистов Безопасности Украины "ЦСБУ-ОХРАНА"
Відгуки про компанію «ООО Центр Специалистов Безопасно» Усього: 19
06.05.16 17:21
...
На некоторых сайтах ЦСБУ накручивает себе рейтинг положительными отзывами, это гласит только о том что в охране не всё так хорошо как они сами рассказывают, зачем нормальной охране накручивать себе рейтинг положительными отзывами?
19.04.16 00:35
...
С охраны массово увольняются охранники со стажем работы которые действительно умеют охранять и знают своё дело, с такими успехами останутся только новенькие у которых малый опыт работы в данной сфере, и это очень сильно повлияет на качество охранных услуг фирмы!.
29.03.16 16:31
когда то были
За пол года обслуживания в ЦСБ у меня не было никаких нареканий, но за последние два месяца не понятно почему и по каким причинам охранники стали часто задерживаться на вызов тревожной кнопки, несколько раз звонил в офис и просил принять меры, но результата никакого, очень жаль что фирма так относится к своим клиентам, наверное пришло время менять охрану.
12.03.16 15:52
...
Лично знаю это конторку из нутри, проработал там пол года, последние два месяца подыскивал себе другую работу так как в этой надоели систематические задержки зарплаты, колективчик так себе, жаль молодых ребят которые идут работать охранниками, здесь они не получат карьерного роста, в общем я никого не отговариваю это ваше решение работать здесь или нет выбор за вами.
05.02.16 14:12
Немає
Все-таки правду пишуть і кажуть що в ЦСБУ мало груп реагування для Києва, вони дійсно не встигають прибувати на виклик як зазначено в контракті.
28.01.16 21:02
Ю.Н.,
Уважаемый читатель!
Хотел бы выразить свое восхищение и признательность, что ты находишь время на чтение удивительных, душещипательных повествований о бедных и несчастных сотрудниках, которых обманули, обделили и лишили средств к существованию. И эти обидчики - директора, они же работодатели, - подонки, сволочи, жадные козлы и быдлота. Жрут сами и ни с кем не делятся, только и придумывают схемы, чтобы выгнать...»
19.01.16 21:53
...
ЦСБУ разваливается, клиенты уходят, чтобы хоть как-то удержаться на плаву фирма занимается поддельными комментариями, но и это их не спасет.(обратите внимание на отзывы на этом сайте у некоторых один и тот же айпи адрес!!!)
14.01.16 10:29
Ірина,
Пропрацювала тут майже 1,5 року, повністю всім задоволена, і шкодую, що вимушена була покинути таку роботу за сімейними обставинами. Кар"єрний зріст, дружній колектив, можливість розвитку і гідна зарплатня.
немає
11.01.16 14:46
Читал на других сайтах отзывы и я в шоке! Нахрена поносить отличную контору когда тебя из нее выперли? Значит дело в тебе же. Так развивайся, учись, работай а не фигней страдай. Получаешь то, что заслужил. А фирма норм. Очень доволен