СВАН
Регионы работы: Киев, Днепр, Львов, Одесса, Харьков
Сайт: svan.com.ua
Телефоны: 380 (57) 717-03-28
Регионы работы: Киев, Днепр, Львов, Одесса, Харьков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СВАН
Отзывы о компании «СВАН» Всего: 45
25.02.20 20:32
Слава,
г. Харьков
Сегодня получил свою первую зарплату. Приятно удивлен. Даже не обманули!
пока не выявил
24.11.19 21:28
Бывший рекрутер,
г. Харьков
Только расположение офиса,дальше читайте ниже
Периодически ищут то менеджера по персоналу, то рекрутера. Очень своеобразная компания. Собеседование проводит финансовый директор -Татьяна Валентиновна, которая обладает отличными артистическими способностями и на собеседовании умеет расположить к себе. Татьяна Валентиновна имеет сильное влияние на собственников (отец и сын) и принимает все решения по персоналу: кого взять, кого уволить. По словам директора-сына,...»
09.10.19 14:59
Ирина,
г. Харьков
Фабрика спецодежды «Сван» нравится мне тем, что здесь приятная зарплата, это во-первых, я получаю ставку и дополнительно процент с проданного товара. Во-вторых, сама атмосфера в коллективе хорошая, мне всегда помогают.
Отрицательных сторон не вижу. Все устраивает)
08.10.19 13:51
Антон,
г. Харьков
В «Сване» приятно работать. Здесь хорошее отношение к сотрудникам, да и в коллективе все друг друга знают, приятные отношения внутри фирмы. Единственная сложность – это то, что товар у нас сложный, относится к технической группе, но если разобраться с товаром, то все отлично.
Ничего отрицательного сказать не могу
23.08.19 18:24
Влада Коляда,
г. Харьков
Производитель «Сван» мне очень нравится тем, что здесь мы работаем для людей и продаем товар действительно классного фабричного качества. Люди говорят нам спасибо. Для нас, как для экспертов, есть все условия работы, да и зарплата хорошая
отрицательных сторон не заметила
15.08.19 14:40
Олег Олег,
г. Харьков
«Сван» - хороший выбор для молодых специалистов. Я пришел сюда работать три года назад, и доволен карьерным ростом и ростом своей зарплаты! К тому же, здесь отличные условия работы – у нас хороший и грамотное руководство.
Долго добираться от места проживания.
10.07.19 16:37
Анна Курбас,
г. Харьков
Мы работаем не только для покупателей напрямую, но и с предприятиями всех сфер промышленности. Это накладывает на нас огромную ответственность за работу, но мы готовы поручиться за качество своего труда.
Отрицательных сторон нет
08.07.19 21:42
Markus,
г. Харьков
Начинала с процента продаж в виде 12%, сейчас получаю 18% (и это помимо основного оклада). Спасибо фабрике спецодежды «Сван» за возможность карьерного роста и увеличения прибыли!
---
27.03.19 23:46
Саша,
г. Харьков
Сван это кидалово! Вакансии лет десять идут уже. Забивка положительными отзывами пошла. Собаки кадровички усердно выполняют указания руководства.
18.12.17 11:43
Андрей Владимирович,
г. Харьков
Хороший старт для начала карьеры, отличный и приветливый коллектив, который всегда помогает и дает возможность развиваться профессионально, полный социальный пакет, оплачиваемые отпуска и хорошая возможность завести знакомства с хорошими людьми.
По началу невысокая зп, иногда бывает тяжело выбить отпуск в "горячее" время года, так как все просятся