СВАН
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Львів, Одеса, Харків
Сайт: svan.com.ua
Телефони: 380 (57) 717-03-28
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Львів, Одеса, Харків
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСВАН
Відгуки про компанію «СВАН» Усього: 7
24.11.19 21:28
Бывший рекрутер
Только расположение офиса,дальше читайте ниже
Периодически ищут то менеджера по персоналу, то рекрутера. Очень своеобразная компания. Собеседование проводит финансовый директор -Татьяна Валентиновна, которая обладает отличными артистическими способностями и на собеседовании умеет расположить к себе. Татьяна Валентиновна имеет сильное влияние на собственников (отец и сын) и принимает все решения по персоналу: кого взять, кого уволить. По словам директора-сына,...»
27.03.19 23:46
Саша
Сван это кидалово! Вакансии лет десять идут уже. Забивка положительными отзывами пошла. Собаки кадровички усердно выполняют указания руководства.
17.09.16 12:13
Иван Ершов
Новогодние корпоративы
Будущего в работе нет, хоть ты менеджер с 1000000000000 продажами! Ставка как была 3000 грн. так и есть. % от продаж не дают и даже не хотят говорить об этом. К работникак отношение жесткое: если не устраивает, то чего здесь сидишь? Иди ищу другую работу! Текучка постоянна и новых как правило кидают на деньги, если не понравился чем то.
14.09.16 18:07
Михаил Зарицкий
Устроился летом в компанию СВАН.Впечатления пока положительные. Хотя трудимся в поте лица.Заказы идут .
Нравиться то что есть бесплатное питание для сотрудников.
Получаю 3000 грн
Иногда бывает большая нагрузка.
Приходиться ускорять темп.
14.09.16 16:32
Анна Демидова
Вроде неплохой коллектив (хотя текучка жесткая).
За 3 года работы все было, но что бы идти на убывание с ЗП - это перебор. После общения в директором - меня просто послали, и более того еще и не выплатили деньги за август. Наконец то я уволилась от вас!!!!!!!
14.09.16 15:52
Женя Колисниченко
Можно получить бесплатную пару рукавиц)
Платят копейки без задержек.
Коллектив внутри - полные крысы, начальство - наверное к собакам лучше относятся: отпуска нет, работай с 9 до 20:00, если нет 10 продаж в день - пошла нахер. Перспективы за пол года работа +1000 грн. к зарплате и больше не намечается, так как мало продаж (250 продаж в месяц делаю, где в среднем одна продажа >3000 тыс. грн.).
12.09.16 02:13
Алексей
Их просто нет!
Устроился на 2500 ставка. Сначала все хорошо, но на второй месяц - пошли штрафы. Даже по мелочам. Доходило до того, что уборщица мыла полы в каске и очках, ибо снимут премию!