НПП Рост
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Днепр, Запорожье, Луганск, Одесса, Севастополь, Харьков
производство комплектующих для пассажирских вагонов, производство огнетушителей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НПП Рост
Отзывы о компании «НПП Рост» Всего: 82
04.05.20 16:12
Святой Мученик,
г. Запорожье
Душные совещания в стиле Гитлер-Капут. Научился сдерживать свинячий визг от смеха.
Все обещания - ложь в глаза.
Хотите работать и не получать деньги - Вам на Рост.
Задержка зарплаты 2-3 месяца. Деньги минималка+теневые. Вторые деньги платить не будут.
Договора все липовые. Отношение к людям скотское. Соц.пакета и т.д. нет и в пониме.
Собирая бутылки по мусоркам можно заработать больше )
25.02.20 09:47
Анастасия,
г. Запорожье
На предприятии я с 2016 года и паралельно по 2018 совмещала работу с учебой. Придя студентом на завод, я встретила много высококвалифицированных специалистов которые мне многому помогли научиться, что касается моей спецификации.
Среди молодежи предприятия организоваються турниры по пинг-понгу, шахматам, вечер поэзии, поездки на море, природу и т.д.
Особую благодарность я хочу выразить руководителю предприятия,...»
Я могу сказать одно на любом предприятии есть свои трудности, но позитивные стороны этого предприятия перекривают весь негативный настрой.
11.01.20 10:13
Лена Астраханцева,
Веселый коолектив, доставка транспортом на работу и с работы, хорошее материальное обеспечение рабочих мест, приятная атмосфера
Небольшая задержка зарплат, но ее выплачивают.
17.09.19 20:37
Зина,
Плюсы - это люди
Такой компании я еще не видела! Паронова - постоянно орет без повода. Зарплаты нет от слова совсем, задержки по полтора месяца. А вот "сливки" получают в конвертах регулярно и много.
Устроиться быстро, а вот уволиться с расчетными практически невозможно.
Мой вам совет, обходите стороной!
23.08.19 14:20
Гена Печерский,
г. Запорожье
-Коллектив хороший, но... почему эти добрые люди продолжают работать? Не понимаю. Видимо, у них свои причины...
-Если ты официально работал в этой конторе(есть запись в трудовой книжке), то при дальнейшем трудоустройстве куда угодно, на тебя смотрят как на Героя, прошедшего Чистилище, Ад, и Израиль. Серьёзно.
-Всё, что положительное в компании есть - поднято силами исключительно рядовых сотрудников. Пинг-понг,...»
Нижеотписавшийся т.н. Евгений Айтишник - типичный проплаченный копирайтер. Посмотрите на его отзыв - он абсолютно общий. Такой отзыв можно налепить на совершенно любое предприятие, подставив нужное название.
Положительные отзывы, на всех сайтах - почитайте их. Они такие же нарочито-положительные. И сплошь - копипасты. Генерируем один "положительный" отзыв и копипастим его везде. Смешно... А потом Паронова...»
21.08.19 15:38
Евгений Айтишник,
г. Запорожье
Работаю в компании недавно. Есть направления требующие внимания и усилий, как и везде. Работаю с энтузиазмом, решаю мелкие и крупные вопросы по ИТ. Ресурсы и потенциал у предприятия есть. Тот, кто хочет работать - достигнет впечатляющих результатов.
Руководство оказывает всяческую поддержку в решении вопросов, выделяет финансирование на внедрение современных IT-технологий.
В целом предприятие активно развивается,...»
Не верьте негативным отзывам. Их пишут воры и те, кто хочет не работать и получать при этом деньги. За месяц работы мне не в чем упрекнуть ни одного сотрудника либо руководство. Смело приходите на "Рост" и становитесь частью коллектива успешного предприятия!
29.03.19 21:19
Владимир,
г. Запорожье
есть решение суда, ну єто смешно, задержка на миллион, а штраф 510 грн. и как дальше положить этот миллион на депоиит и каждый месяц по 510 грн, платить ссылаясь на сложное положение, и какая прибыли. ну Люба молодец. так держать.
19.02.19 06:30
Маша,
г. Запорожье
Очень странно видеть такие отзывы о моём бывшем месте работы. Мне запомнился завод только с хорошей стороны. У меня были классные коллеги до сих пор общаемся. Особенно я любила зиму когда наряжали ёлки. Красотень на пол Вольнянска. Приезжала в поезде и видила что традициям так и не изменили. Даже взгруснулось что уже не работаю там.
Раньше холодно было зимой было, но сейчас говорят обогреватели и тепловые пушки выдают, а в белом здании вообще котел.
08.02.19 17:02
г. Запорожье
Хуже не придумаешь. Ни полномочий, ни уважения, ни зарплаты вовремя. Соискателям совет: обходите эту контору десятой дорогой. Не теряйте своего времени, ни нервов.
31.12.18 14:29
их нет
но теперь новый подарок - со 2 по 20 января все написали заявление за свой счет!!!!! Что делать?Как прожить до февраля без денег, при чем, в феврале будут просто копейки за 9 рабочих дней января (и то, если "повезет" в январе поработать), да и неизвестно, когда в феврале их заплатят, если учесть что выплаты были 9 ноября и 22 декабря. неуважаемая директор, с праздниками вас поздравлять не буду и, уж тем более,...»