Алюр плюс
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Машинобудування та обладнання
Сайт: www.alur-plus.com.ua
Телефони: 063 708-66-31, 057 373-77-66, 057 373-77-70
Регіони роботи: Київ, Харків
Занимаются производством торгового обрудования(стеллажей)
Находятся в Харькове на ЗЭМИ-1 Залютино.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАлюр плюс
Відгуки про компанію «Алюр плюс» Усього: 35
19.02.19 10:41
Евгений Вовненко,
Скучаю за коллективом,работал в этой компании,дружелюбный коллектив,уволился только потому что поменял место жительства.
За время нашей совместной работы сотрудники компании показали себя высокими профессионалами, которые следят за качеством выполняемой работы и учитывают пожелания Заказчика. Компания Алюр Плюс выполнила работу согласно сроку.
26.11.17 12:38
Компания созданна на перспективу.
Коллектив сформирован на поедание друг друга. Отдел менеджеров это гремучая смесь, которая за три копейки рада удавить друг друга, при этом видя зам директора Мухина И.А., который делает видимость занятости и весь в работе при этом целый день читает новости из Интернета и переписывается со своей женой по мессенджеру. В отделе бухгалтерии такая текучка, что можно представить, что за учет.Водители молодцы- решают свои...»
05.10.17 11:18
Сотрудник компании,
Мы так же были в шоке с человека, который оставил нам "приятный" отзыв под Anonym ((((( Все его прям "не могут забыть" Любой коллектив не без греха, но оставивший этот комментарий недолго бывший сотрудник нашей фирмы был уличен в нечистоплотности проведения сделок. Также у него отсутствовало желание выполнять возложенные на него обязанности менеджера по продажам, по скольку он считал себя гением продаж и свои...»
Хотелось бы , чтобы люди больше уважали друг друга и честно признавали свои поражения (я о том же Anonym)
11.09.17 10:02
Анна Лысенко,
Сейчас производство и административное здание находятся на ул. Кривоконевская. Это Лысая гора. Это удобно для связи менеджеров с производством, инженерами и т.д. Руководство действительно идёт на встречу в рамках разумного. Правильный( демократичный) вид общения со всеми работниками.
Есть сезонные работники, они находятся на производстве.( Разнорабочие, упаковщики) Но это , скорей, связано с возможностью летних работ на стройках и т.д. с возможностью больше заработать.
11.10.16 19:56
Адекватный руководель, готовый идти на компромисс, вежливый, достаточно хорошие условия труда, своевременная оплата
Это сборище как указано быдлосвиней с колхозного рынка, которые постоянно между собой сплечничают, строят козни, доказывают кто из них главнее. Постоянно докладыват друг о друге По поводу и без, т. к. Директор это поощряет, и там где нет причины она раздувается выносится.. Атмосфера работы невыносимая ,менеджеры невоспитанные, особенно там есть Алена Колесник , это просто адская смесь.. Хотя, одна другой...»