Салтовский мясокомбинат ЧП Беляев
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Телефоны: 0951632247
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Каменское, Днепр, Одесса, Полтава, Харьков
Просмотры: 31985
Оптовая торговля колбасными изделиями салтовского мясокомбината.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Салтовский мясокомбинат ЧП Беляев
Отзывы о компании «Салтовский мясокомбинат ЧП Беляе» Всего: 38
11.12.19 17:40
Работаю в компании второй месяц и хочу сказать, что работой довольна. Приятный дружный коллектив, умные руководители, всегда помогают при необходимости. Сначала было трудно, поскольку был долгий перерыв после декрета. Но оно того стоит, понимаешь это тогда когда получаешь зарплату.
Пока что еще очень тяжело втянутся в ритм.
27.11.19 18:42
Компания хорошая, перед тем, как попасть сюда, сменила множество мест работы. А в этой компании работаю почти 2 года. Коллектив молодой. Есть развитие. График стандартный. Увольнятся пока точно не собираюсь.
---
22.11.19 12:39
г. Днепр
Их нету вообще.
Работала в данной компании, отношение руководителя к сотрудникам очень ужасное, не уважительное, все время людей устрашает что уволит, хамит, этикет общения отсутствует. Официального оформления нет вообще, только продавцов как ЧП оформляют., в заслуженный отпуск не пойдешь, всегда его выпрашиваешь. Премиальных нет, зарплаты маленькие. вечные штрафы у продавцов! Я не советую там работать, я ушла и довольна.
18.11.19 12:10
Работаю менеджером. Условия работы нормальные: чисто, светло, тепло. Руководство не идеальное, но зато коллектив - обалденный. Отлично общаемся как на работе, так и после нее.
Да я уже вроде все что хотела написала)
04.11.19 13:51
Работаю уже 6 лет. Отпуски, больничные - все соблюдается. Переработок практически нет. Да и с зарплатой никогда не обижали. Были конечно ситуации по задержке, но не существенные. И все равно выплачивали все до копейки.
Есть свои заморочки, как и на люом другом месте работы. Но в целом, именно по рабочему процессу, все довольно гладко.
20.10.19 11:57
Макс Пейн,
г. Харьков
Вообще нету
В переходе метро Малышева есть их киоск, работают там неадекваты , алкаши и наё.бщики, купил две качалки колбасы с/к, как оказалось после перевеса в каждой недостача по 100 грамм, неадекватное общение продавщици просто убило, мало того что хамит, так ещё с перегаром в лицо кричит, а был даже момент когда пришел в очередной раз купить колбасы, а киоск закрыт, зато внутри киоска было слышно и видно как продавщица...»
17.09.19 09:33
Хороший коллектив. Есть возможность карьерного роста.Зп выплачивают нормально. Не скажу что совсем без задержек, но обычно, если такое случается, то заранее предупреждают.
Хотелось бы иметь боьше времени на обед. Да и в течение рабочего дня больше перерывов.
20.06.19 10:14
Светлана,
г. Харьков
Давали хоть немного заработать.
Никого толком не оформляли - отчислений в пенсионный фонд никаких.Закрыли магазин на ремонт- работу не предоставили.Люди для них мусор,что касается начальства- полная клановость и семейственность на кормовых местах кум,сват,нужный товарищ.Абсолютно теневое предприятие.Вся розница держится на желании продавца хоть немного заработать(т.к.все менеджеры нулевые по знакомству взятые).Касаемо обвесов и т.д.- это и есть...»