СБ Гарант Груп
Регионы работы: Киев, Винница, Вознесенск, Житомир, Ромны, Чернигов
Сайт: garant-group.com.ua
Телефоны: +38 (093) 123-77-80 +38 (044) 223-45-07
Регионы работы: Киев, Винница, Вознесенск, Житомир, Ромны, Чернигов
Служба безопасности ГАРАНТ ГРУПП создана командой профессионалов, которые успешно работают на результат.
Мы ценим наших Партнеров и планируем долговременную и перспективную работу. В связи с этим, предлагаем комплекс аутсорсинговых и консалтинговых услуг: оценки рисков, услуги охраны и безопасности (личная охрана, охрана имущества и недвижимости, проведения служебных и страховых розследований, проверка контрагентов и персонала, взаимодействия с правоохранительными органами), получения дебиторской задолжености, юридического сопровожденние дел.
Мы берем на себя решения вопросов... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СБ Гарант Груп
Отзывы о компании «СБ Гарант Груп» Всего: 2
25.01.19 15:59
г. Житомир
Проработал в этой фирме не мало, почти год. Уволился так как нашел работу по специальности.
Почитал отзывы, и считаю что сколько людей, то столько и мнений, но если ты порядочный человек, то и с тобой поступают по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
Руководство вменяемое, зарплату выплачивали вовремя. Придуманных штрафов нету. За пьянство действительно штрафуют, но если ты пришел работать, то работай. За форму идет вычет, с разбивкой...»
Питание оплачивают, но готовить приходится самому.
Форму выдали на второй день.
27.12.14 17:04
Олег,
г. Житомир
Реботаю в этой оханной фирме уже пол года. После окончания вахты всегда получаю свои заработанные деньги. Я работал во многих охранах. были лохотроны и возвращался без денег. даже на дорогу домой не давали. вышвыривали как паршивого собаку и некому было пожаловаться. Здесь все совсем по-другому и премии дают и наказывают за проколы если виноват и директор выслушает и всегда пойдет на встречу охраннику если он...»