СБ Гарант Груп
Регионы работы: Киев, Винница, Вознесенск, Житомир, Ромны, Чернигов
Сайт: garant-group.com.ua
Телефоны: +38 (093) 123-77-80 +38 (044) 223-45-07
Регионы работы: Киев, Винница, Вознесенск, Житомир, Ромны, Чернигов
Служба безопасности ГАРАНТ ГРУПП создана командой профессионалов, которые успешно работают на результат.
Мы ценим наших Партнеров и планируем долговременную и перспективную работу. В связи с этим, предлагаем комплекс аутсорсинговых и консалтинговых услуг: оценки рисков, услуги охраны и безопасности (личная охрана, охрана имущества и недвижимости, проведения служебных и страховых розследований, проверка контрагентов и персонала, взаимодействия с правоохранительными органами), получения дебиторской задолжености, юридического сопровожденние дел.
Мы берем на себя решения вопросов... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СБ Гарант Груп
Отзывы о компании «СБ Гарант Груп» Всего: 16
17.09.21 14:29
Олександр,
Работал и я в этой компании. Пришлось поменять работу так как в моем городе открылся Нибулон и предложили лучшие условия. Руководство адекватное, зарплату выплачивают, правда бывали моменты когда ехал домой и...»
Старший смены на заводе очень боялся потерять место работы, поэтому иногда перегибал палку.
23.07.20 18:48
Анатолий Цимбал,
Нет ничего.
Питание на человека 18 гр. в сутки. Жилье как для бомжей. Не знаю ни одного человека которому б не доплатили меньше пяти тысяч по зарплате. Отношение хамское. Чтоб получить эти копейки их нужно выпрашивать. Вообщем не рекомендую обогащать этих двух Козлов.
18.02.20 21:25
Николай Филоненко,
Положительного ничего сказать не могу.
А отрицательные, сколько угодно. Во первых условий проживания нет. Барак. Грязь. Во вторых питание отвратительное. На выделенные копейки толком приготовить нельзя еду. И еду готовят сами же охранники. И в третьих. Постоянные задержки с зарплатой. Постоянно. Хочется обратиться к директору. Сергей Витальевич, побойтесь Бога! Сколько людей вас проклинают. Это те люди которых вы обманули, не доплатили, не заплатили. Это...»
28.01.19 12:08
Виктор Удовиченко,
Эта компания у меня уже четвертая. По сравнению с предыдущими, земля и небо. Что обещали то и платят. Охранников не кидают. Меня практически все устраивает, но конечно хотелось бы больше зарплату.
Низкая зарплата.
15.07.18 23:56
Славик Литвиненко,
Да балаболы они асе
Ну я мало на воровал у людей хотелось больше
06.10.17 10:48
Славик,
Круглые может и профи..спорить не буду.
Но профи не приходят бухие на проверку
Не визжат и не истерят
Атаджанов вообще быдло и трус.
О деловом этикете тоже не слышал
По зарплате..врать не буду,выплатили за вычетом формы
23.08.17 22:45
Иван Степанов,
Ребята, куда вы идете работать. Посмотрите кто руководители? Далеко смотреть не надо, тов. Литвинко- дятел из дятлов, а корчит из себя начальника, он же дыбил полный, не образования ни хрена. Короче кому не платят вовремя присоеденяйтесь и будем писать во все инстанции, пусть эту фирму порвут на части.
27.07.17 22:20
Андрей,
Положительного о этой фирме ни чего нет!!!
Директор - чмо редкосное! Люди работаю без оформления и по каждой мелочи штрафуют! Обесчают 3-х разовое питание и выдают на одного человека 10 гривен в сутки!!!
Высчитают деньги за фективные сертефикаты и фективный диплом охранника за который снимают 2000 гривен! Заместители директора приезжают с ночной проверкой пьяные и в таком состоянии штрафуют охранников по мелочам на большие суммы!
Матрасы и подушки...»
06.07.17 15:37
иван михайлов,
Директор выглядит порядочным человеком,чего не сказать о начальниках ниже стоящих.
Будьте осторожны!!! Мошенничество чистой воды. Очень хотелось что-бы прокуратура взяась за этих наглых дельцов.
21.08.16 21:45
Сергей Филимонов,
На сегодняшний день я работаю в этой фирме ( уже 1,5 года). Каждые шесть месяцев прохожу переатестацию и моя заработная плата повышается на 200 грн (за полтора года на 600 гривен). А те, кто пишет, что не платят, не кормят, не ценят - это ложь. Я охранник и должен работать, а не сторож (который ночью спит, а утром идет домой). Эти отзывы написали сторожа, а не охранники. Проезд к месту работы оплачивают, питание...»
Нет.
- 1