Ломбард КОМОД
Телефони: 8063 683 88 45
Регіони роботи: Київ, Одеса, Харків, Хмельницький, Черкаси, Шахтарськ
Телефони: 8063 683 88 45
Регіони роботи: Київ, Одеса, Харків, Хмельницький, Черкаси, Шахтарськ
Кредитование под залог ювелирных изделий.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЛомбард КОМОД
Відгуки про компанію «Ломбард КОМОД» Усього: 16
06.12.21 18:08
Кристина,
м. Одеса
Работала чуть больше года. Коллектив отличный, и сама работа мне нравятся. Рабочее место хорошо обустроено, помещение светлое. Любой вопрос с руководителем можно обсудить. Всегда пойдут навстречу. Зарплатой...»
Бывают специфические клиенты!
22.12.20 13:05
Берут всех. По началу все в этой компании ходят и нимбом светят какие они святые, хоть к их мощам прикладывайся. На собеседовании приятная девушка с доброжелательным настроем, а дальше полный ад.
Виталина редкостная тварь как и руководство в целом. Официального трудоустройства нет! з/п в конвертах! Девушку беременную вымели метлой как ненужную вещь из компании.
Ко всем сотрудникам в принципе относятся как к говну, давят психологически и заставляют делать тяжелую физическую работу.
Все, кто сидят в офисе необразованные самодуры, которые не умеют излагать свои мысли устно и письменно, больные на голову...»
28.05.20 17:54
Юрий,
м. Одеса
Отличная компания. Все довольны. Удобный интернет-магазин https://lombard-komod.shop
Всем рекомендую!
Очень много заказов в интернет-магазине
16.04.20 13:10
Их просто нет,если они есть,то за них нужно платить с зп
Ужас,ужас,это последнее место на земле куда можно пойти работать,согласен с комментариями о том что нагло забирают деньги,стадо баранов просто,упыри,другого слова я не нахожу,не рекомендую для трудоустройства,лучше улицу мести.
10.04.20 10:38
Даже зп могут выплатить не во время
То,их очень много,
1.Начальство относится как к рабам,
2Все лицемеры
3.Готовьтесь к тому,что за будем в 3 а то и в 4 раза меньше обещанного,
Попала на всеми любимую Виталину,когда сказали что Ларютин мошенник,это та ещё тварь,
Лучше сразу уволиться.
Проработав год,поняла что просто протёрла штаны,за мизер,постоянные штрафы,недовыплаты,все крысятничаю,при увольнении вычли ещё какие то необъяснимые штрафы,и...»
18.02.20 18:39
Эксперт Оценщик,
Ломбард комод в Харькове - все руководство мошенники , обманывают людей , которые у них работают . Сначала заставляют принимать технику поломанную , а потом в зарплату высчитывают за неё деньги
Тупая эксперт Виталина строит из себя начальницу , показывая что сотрудники быдло, говорит всем , чтоб закрывали рот и молчали .
Она рассказывает , что управляющий Ларютин Игорь Александрович оказался мошенником ,...»
17.05.19 10:32
Юля,
м. Шахтарськ
Отличная компания, с адекватными рабочими условиями
отсутствие карьерного роста
12.05.19 17:16
м. Черкаси
Руководство молодцы!!! Думают и переживают за своих сотрудников. Рабочие места чистые и светлые. Заработная плата всегда вовремя. Работать одно удовольствие!!!!
отсутствие соц.пакета
17.04.19 10:46
Цены
Залаживали с женой цепочку и ладанку.Забрал раньше срока, по процентам за пользование средствами вопросов нет,сумма возврата оказалась меньше чем я думал.
Но сразу кинулось что с цепочкой что то не то.Отдав в машине жене,сказал что бы она присмотрелась все ли нормально с ней.На что жена сразу же сказала что и ей кажется, что с цепочкой что то не то.Вернувшись в двоем попросили сотрудгицу ломбарда проверить у себя...»
16.02.18 17:24
Вита Егоренко,
Работала в Комоде почти год, к сожалению по семейным обстоятельствам пришлось переехать в другую страну. Но не оставить отзыв для всех не смогла...всему обучили быстро и бесплатно, хотя пришла совершенно без опыта. Хорошее руководство, приятный коллектив, достойная зарплата без задержек. Рекомендую!