Ломбард Оскар
Сайт: www.lombard-oskar.com
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Каменец-Подольский, Червоноград
Просмотры: 20974
Ломбард
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ломбард Оскар
Отзывы о компании «Ломбард Оскар» Всего: 53
04.05.19 16:30
Александра,
Очень хорошая компания, относится к сотрудникам хорошо, те кто пишет плохие отзывы, просто наверное воровали и делали махинации. Я проработала в этой компании больше трех лет, уволилась без проблем, отдали и трудовую и всю зарплату.
Мне очень нравилась эта компания и всегда буду вспоминать с теплотой о руководстве и коллегах!
Клиенты
18.04.19 22:33
Макс,
За колектив згоден
Капітан "очевидність" один негативний отзив + 2 що все супер. Я ні чого не коментую. Не підтверджую і не оспорюю))) СМІШНО
17.04.19 17:29
Ольга,
Работаю в компании . Работа мне нравиться ,тот случай когда на роботу идешь с удовольствием . Отличный колектив , достойная зп, обучение . Зп платят во время . Лояльное руководство .Самое главное есть куда развиваться !
Как по мне их нет.
17.04.19 16:29
Борис,
Колектив, гідна заробітна плата, постійний розвиток, цікаві тренінги.
Хочу відповісти всім, хто негативно відгукується про компанію. Працюю на даний момент, все чудово, керівництво лояльне, завжди підтримують в прояві ініціативи, за хорошу роботу можуть преміювати або вручити бонус. Постійно проводяться цікаві тренінги для розвитку працівників.
На мій погляд немає, або поки не помітив)
30.03.19 11:27
Стас,
Класний трудовий колектив, який не цінять і в х... Не ставлять
Стосується всих взаємопов'язаних компаній
1) ви заробите тут стільки скільки вам дадуть, все що більше заробите автоматично стане штрафом ітд.
2) спір чи щось доказувати керівництву і особливо якщо правий знову ж таки спорчені нерви, висока ймовірність штрафу ітд
3) при звільнені на кінцевий розрахунок не розраховуйте (вихід один інспекція з праці або компромат)
4) при звільнені не дивуйтеся якщо пару місяців...»
04.11.18 18:44
Петро,
Был на собеседовании. Оно проходило минут 40. Было много дурацких вопросов. На следующий день уточнил, прохожу ли я как кандидат на вакансию. Ответили - служба безопасности вас отклонила. Причину не назвали
19.07.18 15:10
Валентин,
С Вашей стороны, то что написано выглядит некорректно. Такое обращение к девушке показывает Ваши морально-деловые качества.
20.06.18 21:41
Вадим Биткойн,
Нету.
В этой компании кидают на деньги ,люди которые не имеют отношения к материальным ценностям не ценятся и не трудоустроены официально, руководству не интересны. В открытую заниматься скупкой ворованного. Юля хорошо клепать положительные отзывы о этой жлоб компании. Папик норм платит,сиди молчи но людям парашу нех толкать,а то сама скоро в нее попадешь. Денег так и не заплатили. Бройлеры ебаные.
12.03.18 13:53
Наталія,
Гарна компанія. Працювати тут мені подобається. Претензій до керівництва немає. Люди в компанії дуже позитивні і адекватні.
Немає