ООО Центрум ЛТД
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: ccentrum.com
Регионы работы: Киев, Винница, Запорожье, Кропипницкий, Одесса, Полтава, Северодонецк, Харьков
Сайт: ccentrum.com
Продажа посевного материала на территории Украины
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Центрум ЛТД
Отзывы о компании «ООО Центрум ЛТД» Всего: 60
13.09.16 09:26
Юрий,
г. Харьков
Замечательный коллектив, комфортная атмосфера и множество возможностей для роста при наличии желания. Зарплата адекватная и растет, если развиваться внутри коллектива и приносить пользу компании.
Нет)
13.09.16 08:11
Оля,
г. Харьков
коллектив молодой, приятно работать. Качество продукции и слаженность команды удивляют, просто умнички. Очень благодарю сама себя что не повелась на всю фигню и пришла в эту компанию. Руководство идёт на встречу, лояльное. Как обещали з/п + бонусы так и выплачивают, только одно "но" постоянно балуют дополнительной мотивацией, что конечно радует и приятно удивляет))
Хммми... И написать нечего
08.09.16 15:46
Светлана Светлана,
г. Харьков
Умные люди не прислушиваются к глупы отзывам. Рекомендую просто прийти и попробовать. Если хотите заробатывать, то здесь это возможно! Я не по наслышке знаю.
Если бы были, не работала бы.
23.08.16 12:36
г. Харьков
Работа в компании меня устраивает. на данный момент это интересная и перспективная работа с достойной оплатой. Руководство всегда с пониманием относится к своим сотрудникам, дает возможность реализовать себя в полной мере, а что касается атмосферы в компании - то это добродушный и радостный коллектив, где чувствуешь себя большой команды. Надеюсь, что буду работать здесь долго, потому что такой...»
12.08.16 13:13
Артур,
Положительного почти нет.
Проблема в том, что собственник Компании Дмитрий Зайцев полностью неадекватный человек. Он преследует каждого, кто выскажет отличное от его мнения мнение. Этот "пуп земли" посорился со всеми, с кем только мог. Его покинули все его бывшие друзья. Доит папу на лавэ, благодаря чему и живёт фирма Центрум - лтд, много задолжал. Но папа у него щедр и велик, он пока молчит. Никогда не связывайтесь с Дмитрием Зайцевым !
25.04.16 11:45
Тот кто был,
г. Харьков
В целом могу сказать следующее- Кто работает тот и ест.! Все хорошо и даже очень не плохо.Конечно есть свои приколы,а где их нет?
Офис теплый,ноутбуки,телефон оплачивается.Все инструменты есть для результативной работы.
Коллектив очень хороший здесь +1.
Буду всегда вспоминать эту компанию и этих людей с которыми работал с улыбкой на лице и с хорошими воспоминаниями.
Иногда работают проходимцы,которые тянут компанию на дно.
10.01.16 19:45
Сотрудник,
г. Харьков
Работаю сравнительно недавно в этой компании. Меня все устраивает, рабочее место отличное, для работы все предоставляется, а как бонус хороший коллектив. Нравиться что можно рассчитывать на поддержку руководства. за время моей работы не было ни разу задержки зарплаты и бонусов. В общем не жалею о своем выборе.
Стоит полагаться только на свое мнение
25.12.15 16:14
Работник,
Коллектив не плохой.
Люди ! Все эти положительные отзывы написаны сотрудниками по намёкам и указанию высокомерного дурака Димочки, он называет себя Президентом Компании Центрум-ЛТД. Запомните все: 1.Зарплата вовремя не выплачивается никогда !
2. ВСЕ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ БОНУСЫ (это процент с продажи) в зарплату выплачиваются редко и все эти деньги так сказать чёрные, налогами, естественно, как и официальная почти минимальная з/п не...»
16.11.15 19:54
г. Харьков
Работаю в компании ни много ни мало, но меня всё устраивает!! Естественно, как и везде, есть и свои особенности, что нравится- это человеческое отношение начальства, а этого многого стоит, я вам скажу! Зарплату с бонусами всегда платят вовремя, всегда всевозможные мотивационные фишки радуют. Короче работаю в удовольствие и кайф!
пока не вижу
Полезность: (1 - 1) = 0
22.09.15 11:59
Виталий,
г. Харьков
«Собака лает — ветер носит, а караван идет». Не стоит обращать внимание на ругань, злословие, упреки, сплетни, слухи, домыслы и прочее. А уж тем более от людей, что «не совсем в теме» или озлоблены тем, что вылетели из компании за неблаговидные дела. И чем больше они пишут, тем более понятно, что караван идет правильной дорогой.