ООО Центрум ЛТД
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Сільське господарство та рибальство
Сайт: ccentrum.com
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Запоріжжя, Кіровоград, Одеса, Полтава, Сєвєродонецьк, Харків
Сайт: ccentrum.com
Продажа посевного материала на территории Украины
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Центрум ЛТД
Відгуки про компанію «ООО Центрум ЛТД» Усього: 60
18.09.15 16:21
Дмитрий,
Придя работать в компанию Центрум-ЛТД, я был приятно удивлен отношением к новым сотрудникам. На первых порах тебе уделяют очень много внимания - учат, консультируют. И тебе самому не приходится осваивать все тонкости новой работы. Спасибо, что многому научили.
16.09.15 12:41
Анжела,
Компания действительно интересная, работать легко. большинство сотрудников адекватные и вменяемые. Руководство требовательное, но справедливое, всегда заметят твои успехи и достижения. ЗП выплачивается вовремя, что порадовало бонусы за продажи выплачивают ежемесячно!
Выполнить план вполне реально за счет большого ассортимента.
пока не замечаю
02.08.15 00:29
Александр,
Читаю отзыв и думаю в каком веке этот человек работал в этой компании. Такие отзывы может писать человек который просто напросто принес фирме убытки, и за это конечно его уволили.
Я могу написать, положительные моменты:
1. Официальное оформление и заработная плата.
2. Приобретение колоссального опыта , который обязательно пригодится в будущем( с условием если ты будешь работать в компании с полной отдачей).
3....»
24.07.15 15:31
Незнакомец,
Ни разу не пожалела о том, что работаю в данной компании. Есть чему, а главное у кого учиться, реально очень крутой багаж знаний и опыта получаешь во время работы. З/п всегда во время и в полном объеме. График очень удобный, в целом довольна компаний, руководством и условиями работы в компании Центрум.
Кто ищет тот всегда найдет. Мой совет находите только хорошее и жизнь наладиться! :)
26.05.15 19:44
Имел неприятность...,
Опыт для жизни
Херня, а не "кампания"...Работающих на "его величество" за людей не считают. на бабки кидают. экономия только на рабсиле. Зато они "верущие". пи...дата куча "начальников", которые выслуживаются и готовы говно жрать...ничего. каждый получает по заслугам своим. есть такое замечательное слово "бумеранг" ))).
29.03.15 18:41
Роман Альбеортович,
Жена Симпотяшка-Няшка..)))
День Добрый!
Какая Хорошая Штука Интернет!!!) Не видя данной компании, уже понимаеш.... (читая отзывы, ВК и форумы) Насколько люди в полном неАдеквате, управляют данной компанией. Само обращение: ПрЕзИдЕнТ.... Почему не Царь,Генерал,Владыка или Чудеше Морское.....?!?!?!) Если себя человек уже позиционирует Царём (в 32 года). Следующия корона в (35 лет)... ИмПеРаТоР ?!
Как Syngenta с Вами вобще работает?
...»
26.02.15 11:36
Григорий,
Есть нормальные люди с которыми было приятно работать, но увы их мало
Одно из самых жутких мест работы за всё время моих поисков.
Приняли на работу даже не познакомив с руководителем, так называемым то ли презедентом, то ли генералом, вообщем каким-то владыкой хрен его пойми.
Только проработав с неделю меня пригласили на "первое" собрание к этому владыке филиала сумашедшего дома под названием "Центрум"
Данный человек был похож на жабу, но по-началу я даже не заметил такого...»
09.12.14 10:44
...
для интереса почитайте
13.08.14 12:20
Лишь юмор, который не даёт умереть от абсурда происходящего
Своё письмо обращаю ко всем соискателям, которые будут пытаться связать свою жизнь с «чудесной» компанией «Центум-ЛТД» и тем людям, которые уже прошли этот нелёгкий путь)))
Начну с хороших сторон: их нет… единственное что могу выделить это некоторые люди с которыми интересно общаться и работать.
Скажу сразу, что адекватные и трезвомыслящие люди в этой компании так называемого ПРЭЗЭДЕНТА(он себя так величает)...»
11.03.14 16:10
Саша,
...
Приходил в эту конторку , на первый взгляд, все очень даже неплохо , но потом понял , что дармовой рабочей силой попахивает ! Советую держатся подальше , если вы конечно не альтруист !!!