Рекламный Текстиль
Сайт: www.promo-tex.com.ua
Телефони: +38 (044) 501 43 81
Сайт: www.promo-tex.com.ua
Телефони: +38 (044) 501 43 81
Компания «Рекламный текстиль» – один из лидеров украинского рынка рекламно-сувенирной продукции.
С гордостью можем сказать, что мы – №1 в производстве рекламной, корпоративной одежды и сувенирной продукции из текстиля.
Когда мы начинали, в нашей команде было всего пять человек. Сейчас в распоряжении наших клиентов лучшие специалисты, новейшие технологии и современные производственные мощности. Мы прошли долгий путь, и это позволяет нам создавать результаты, которыми мы гордимся.
Сегодня мы предлагаем собственную продукцию со склада (футболки, поло, регланы, бейсболки и ветровки), а также продукцию мировых лидеров рекламного текстиля – Fruit of the Loom, Hanes, Stedman, US Basic, Slazenger и B&C. Все, за что мы беремся, мы выполняем профессионально.
Пять причин работать с нами:
1. Мы занимаемся рекламным текстилем 22 года. Наш опыт уникален.
У нас есть производственные мощности для выпуска одежды и сувениров из текстиля, а также оборудование для всех видов нанесения дизайнов на изделия. Размышляете, какую продукцию подобрать, и какой способ нанесения Вам нужен? Обращайтесь, мы вместе найдем решение.
2. Выполняем проекты целиком – от разработки идеи до логистики тиража.
Вы можете получить готовые изделия на складе, выбрать в каталоге или наши дизайнеры бесплатно создадут новую модель специально для Вас. Далее определяемся с видом нанесения логотипа, создаем пилотный образец и производим весь тираж. Затем – логистика и отчетность.
3. Выпускаем продукцию в любом количестве: от одного экземпляра до десятков тысяч.
Для нас нет мелких и крупных заказов. Мы ценим каждого клиента.
4. Вы можете увидеть каждый этап выполнения заказа.
Приглашаем Вас приехать и увидеть производственный процесс на любом его этапе. Мы полностью открыты для наших заказчиков.
5. Делимся своими знаниями с Вами.
Потому что стремимся, чтобы каждый заказчик стал нашим Партнером.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюРекламный Текстиль
Відгуки про компанію «Рекламный Текстиль» Усього: 37
17.11.20 07:03
The best,
Положительные стороны:
Работаю в РТ недолго, в отделе продаж, решила оставить отзыв. Сразу напишу, если вы ищете место, где можно посидеть в инете, поболтать и ждете вечера, чтоб уйти домой, зная что получите стабильную ставку, вам не к нам. Тут нужно дейсвительно работать. А для тех, кто пашет, перспективы есть. Мне пришлось изучить кучу информации, понять принципы, иногда задерживаться после работы,но это стоило...»
Для кого-то может быть некомфортно в open-spase.
18.10.20 23:57
Работаю полгода. В свое время было 3 предложения, не жалею, что выбрала РТ. На собеседовании не обещали золотих гор, а реальность совпала со сказанным, что довольно редко бывает. Недовольные жизнью встречаются, но надолго не задерживаются, Во время карантина всем нелегко, тут либо ты ноешь и винишь во всем всех вокруг, либо мобилизуешься и работаешь на результат( и свой, и компании). Коллектив устоявшийся, но...»
18.10.20 23:56
16.10.20 21:16
Довольно неплохой коллектив, за исключением единиц, нормальный офис, кроме одного- на кухне часто воняет мусором,а кухня проходящая!
Рыба гниёт с головы! Проработав здесь некоторое время, убедилась в правдивости данного высказывания! На предприятии не соблюдается кзот! Оплачиваемый отпуск только 2 недели, больничные не оплачиваются. Если сотрудник хочет уволиться- это совсем печально, его могут заставить отработать месяц, а не 2 недели согласно кзота. Кроме того, тем, кто увольняется, не выплачивается зарплата в полном объеме. Директор, она же...»
12.10.20 13:53
Алексей,
Нормальная контора работаю грузчиком на складе. Нормальное отношение в коллективе все по делу, работа без штрафов, можно взять аванс когда нужно
Пока не заметил
09.10.20 10:31
Ирина,
Я с компанией 2 года и очень рада, что в свое время попала именно сюда. Коллектив отличный, режим удобный. Понравились корпоративы. Приходишь на работу в отличном настроении, выходишь уставшая, но все равно в отличном настроении, потому что гордишься результатами, всегда бы так
26.08.20 10:19
Наталья,
Компания учит думать, разные задачи формируют логику. В офисе всегда помогут расскажут если нужна помощь. Руководство всегда прислушивается, можно обратится к директору, она всегда может дать нужный совет, не в каждой компании есть насколько отрытый руководитель к людям как в РТ
Корисність: (1 - 1) = 0
18.08.20 16:58
люблю куплю,
мне компания нравится ! Я была их сотрудником теперь их заказчиком! Коллектив отличный. Как и в каждой компании есть свои нюансы. Покажите мне компанию, в которой вы работали, и там вот абсолютно все идеально - нет такой, все равно найдется то что вас не устраивает, как минимум из-за того, что ваша работа не заключается сидеть под пальмой на горизонте моря, а надо работать еще и на кого-то, а это мало кому нравится...»
Отрицательные есть конечно стороны так же как и в другой любой компании!
13.08.20 10:22
Сотрудник компании,
Работаю в компании очень давно, меня все устраивает. Компания очень хорошая!
Нет!
13.07.20 08:34
Люся,
График работы
Купившись на 20ти летнитнюю историю компании, каждый должен отдать себе отчет, что весь учет в копании построен в Excel и это в 21 веке. Все постоянно глючит, склады работаю в ручном режиме.
Чисто женский коллектив, накладывает свой незгладимый отпечаток в худшем смысле этого понятия.
Первый руководитель замкнула все решения на себя не приемлит инициатив сотрудников, при этом при постоянных влетах (возраст...»