Ваша няня
Телефони: 0661569855
Регіони роботи: Київ, Донецк
Телефони: 0661569855
Регіони роботи: Київ, Донецк
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюВаша няня
Відгуки про компанію «Ваша няня» Усього: 11
04.03.19 16:16
Потенциальный соискатель
Красиво всё "расписано"
Лохотрон!
Звоню им, ответила приятная девушка, спрашиваю на счёт трудоустройства. Говорит:
- Всё актуально, приезжайте в офис с документами, будем вас оформлять, стоимость - 150 грн с человека.
- Ясно. Спасибо, до свидания, - отвечаю я.
- Вам не удобно подъехать к нам?
- Нет.
- Вы можете пройти онлайн-регистрацию, скидываете все свои данные, фото, а я вам отправляю реквизиты для оплаты, только онлайн будет...»
06.01.19 07:08
Аноним
Нет положительного впечатления
Полгода назад искала подработку, обратилась в данное агенство. Запросили 100 грн якобы за проверку данных. Долгое время не перезванивали. Перезвонила сама, начали грубить, сбрасывать.
Просто собирают по 100 грн и не подбирают вакансии. Аферисты.
+ накручивают отзывы
28.11.18 13:48
Виктория
Только первое впечатление об агентстве очень положительное, первый же кандидат, которого мне предложили в качестве няни 2х летнему сыну мне понравился.
Обратилась за подбором няни в агентство "Ваша няня". Первая же кандидатка на собеседовании понравилась и я подписала с агентством документы и выполнила предоплату 9 тысяч гривен, как обязательное условие выхода няни на испытательный срок. В результате первого дня пребывания с ребёнком (3 часа в моём присутствии и 7 часов без моего присутствия) няня сообщила, что не справилась (не смогла покормить и положить спать) и...»
15.10.18 05:07
Joche Placencio
супер-страница эта статья очень хороша, заставляет меня думать, что многое впереди с этим, так что это видно, и вы можете делать все
lefalta un poco mas en cuanto a informacion
05.09.18 13:18
Наталия Рясна
Очень приятные консультанты.
Уже больше 4 месяцев жду работу няни, и ни разу ничего не предложили. Хотя зарегистрирована второй раз. Сложилось вречатление, что агенство зарабатывает на курсах и регистрационных взносах. Но все же надеюсь, что позвонят. Третий раз регистрироваться точно не буду.
27.08.18 12:44
Svetlana
Спасибо большое сотрудникам компании! Мне срочно нужно было выйти на работу, нужна была надежная няня для дочек, на долгие поиски уже не было времени, а тут мне быстро подобрали нужный вариант, я довольна!
Недостатков для себя не обнаружила
23.07.18 06:35
Дмитрий Сергеевич
Отличная компания, знающая своё дело. Требовался шофёр в семью. Искал настоящего профессионала. Обратился в данную компанию и мне быстро помогли. Нашли хорошего специалиста, настоящего профи. Теперь вот не нарадуюсь! Ещё раз моя благодарность и пожелание Вам всего самого наилучшего и всяческих успехов в работе!
В процессе сотрудничества не выявил
10.05.18 02:22
Елена Юдина
...
Всё очень плохо.
За всё время ни один раз не перезвонили.
09.04.18 00:22
Анюта
В поисках сиделки для тяжелобольного мужа обратилась в компанию. Сотрудница компании учла все мои пожелания и помогла определиться с кандидатурой сиделки быстро и оперативно. Рекомендую всем.
27.05.17 17:01
Наталья Петренко
Лучшее агентство по персоналу, которое я встречала! Менеджеры очень приятные и человечные. Подыскали работу няней, еще и с проживанием, как я и просила.
Таких нет, отличное агентство.