Ваша няня
Телефони: 0661569855
Регіони роботи: Київ, Донецк
Телефони: 0661569855
Регіони роботи: Київ, Донецк
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюВаша няня
Відгуки про компанію «Ваша няня» Усього: 104
11.03.20 01:21
Александр Дворецков...,
Отличная компания обратился по поводу работы описал всю проблему менеджер объяснил мне все популярно и сказал что в скором времени работу найдут ну конечно я и не надеялся но нет через два дня работа была уже в кармане спасибо вам
Не нашел
09.03.20 08:46
Виталий Маринич,
У меня были проблемы с деньгами в семье,и мне пришлось искать новую работу.Я написал сюда и через неделю мне нашли хорошую вакансию садовника.Я Вам очень благодарен!
06.03.20 07:14
Олег,
К сожалению, имел проблемы с деньгами в семье, из-за чего пришлось искать работу... Написав сюда, и описав свою ситуацию мне пообещали помочь . Уже примерно через месяц мне нашли хорошую вакансию садовника. Я ставлю 5+ без каких либо споров
04.03.20 09:51
Ольга Кварцова,
Большое спасибо сотрудникам за получение работы няней. Конечно, потратила время на собеседования, недельное ожидание и сбор нужного пакета документов, но зарплата себя полностью оправдала. Теперь благодаря вам работаю в удовольствие!
Нету
28.02.20 11:41
Анна Сокил,
Обратилась за поиском хорошо оплачиваемой работы, мне подобрали вакансии няни, в хорошую семь
02.12.19 06:55
Александр Орловский,
Посоветовал это агентство друг так как сам устраивался на работу по их подбору работы. Обращался сюда в октябре за пару дней нашли мне несколько вариантов работ. Устроился охранником в частный загородный дом. Семья в которой работаю интилигентная мне нравится у них работать, заработная плата хорошая. Спасибо большое агенству за их качественный и быстрый подбор работы.
не выявил
29.11.19 09:38
Анна Степанко,
В сентябре я была здесь на собеседовании, по результатам которого мне предложили три семьи для работы там няней. Побывав в семьях и поговорив с родителями, я согласилась на один из вариантов. Работа и правда замечательная. Легкий гибкий график, высокая оплата и прекрасное отношение ко мне со стороны родителей ребенка. спасибо менеджерам компании за великолепный результат трудоустройства.
27.11.19 03:05
Потап,
Быстро нашли работу по желаемой вакансии (водитель). Условия и отношения меня вполне устраивают, семья приличная.
Фирме благодарность за профессионализм и оперативность.
Нет таковых
25.11.19 07:34
Светлана,
С помощью вашей компании я быстро нашла желаемую должность в прекрасной семье, очень довольно условиями. Спасибо вам!
22.11.19 05:27
Елизавета,
Сразу видно, что у вашего агентства огромный положительный опыт работы в данной сфере деятельности. Работу мне подыскали всего за пару дней и тем более не ахти какую, а очень хорошую. Работаю с октября няней для трехлетнего ребенка. Зарплата хорошая, на график работы и условия не жалуюсь. Спасибо огромное!
Не такого