Руслан и КО
Сайт: pvx.dp.ua
Телефоны: 0(56) 790-94-40
Регионы работы: Киев, Днепр
Пластиковые Панели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Руслан и КО
Отзывы о компании «Руслан и КО» Всего: 50
24.02.21 13:12
Идея хорошая
Что могу сказать о моей работе на Руслан и К.
К счастью длилась она не долго, понятно стало под чьим руководством нужно работать, полный отстой.
Руководит женщина, типа коммерческий директор. Работа, которой ограничивается передачей задач менеджерам, надиктованных ей неким из Америки, которого никто в живую не видел. Решений сама не принимает, мысли выразить четко не может, чего хочет и какие задачи ставит...»
25.08.20 16:04
Р.....,
Беседка есть
Поработал пару лет и прозрел!
Друг, будь готов быть уволеным в любой момент без обьяснения) Такая уж там политика. 2 раза проводили полную замену персонала. Там просто остаются парочку сторожил приближенных. Поэтому перспектив нет. Руководит какойто американец СЕКТАНТ ковалев сережа. Обходите стороной это место
13.07.20 15:02
В**а,
Душевая
ОНО писало отзывы, с ограниченным лексиконом, под копирку с интервалом в день (накручивали рейтинг). Это тело там работает) Имена которые указаны у авторов отзывов там никогда не работали!
04.10.17 09:27
Я проработала в компании на должности менеджера около года. Сейчас ушла в декрет, но место мое сохранилось. Компания очень сильная и стабильная, которая имеет уже достаточно клиентов. Устраивают официально с полным соц.пакетом. Зарплатой никогда не обижают, все выплачивается вовремя. При возникновении незапланированной ситуации руководство всегда пойдет навстречу.
Нету
18.09.17 10:42
г. Днепр
Хоть и не сотрудник, но есть, что сказать. Моя компания предоставляет определенный материал в Рико, работаю уже с ними 3 года и за это время они всегда относились и относятся к людям на высшем уровне. Такой ответственности перед сотрудниками ещё нигде не видел. Руководство молодцы!
нету
15.06.17 18:06
г. Днепр
Около полутора лет работала в данной фирме. Но так сложилось, что я ушла в декрет. Несмотря на это Компания за мной сохранила рабочее место, так что после выхода с декрета снова вернусь сюда. Могу сказать, что это большая редкость, когда работодатель сохраняет рабочее место за работником.
Отрицательных сторон нету
05.06.17 22:24
Андрей,
г. Днепр
Читаю некоторые негативные отзывы на разных сайтах про Рико и удивляюсь,откуда у людей такое мнение. Я работаю уже 3 год продажником в Riko и за всё это время ни разу не заметила каких то плохих моментов. Зарплата скажем так не маленькая,бонусы, график отличный как и положено с обедами и перекурами, коллектив дружный, та и сама компания одна из лучших.Уверена что все негативные отзывы писал люди которые вообще не...»
Не нашел.
05.06.17 16:43
г. Днепр
Работаю в Riko несколько лет.Отличный коллектив и компания в целом.В коллектив быстро влился потому как ребята открыты и по началу очень много мне помогали и подсказывали.Зарплата выше чем у смежных компаний,а главное то, что меня всегда радует ,она вовремя, без задержек и всяких непонятных комиссий.
23.05.17 16:46
Семён Акимов,
г. Днепр
Совсем недавно устроился на работу в “Riko” и очень доволен. Хороший коллектив, зарплата выше чем у смежных компаний и оплата была вовремя. На производстве условия хорошие, личный шкаф, удобные смены.
их нет
26.04.17 15:50
Максим,
г. Днепр
Работаю менеджером по продажам в компании всего пару месяцев. Все устраивает, все нравится. Зарплата хорошая, выше чем у смежных фирм, ещё и вовремя выдают. Коллектив дружный, чувствуется взаимовыручка. Из негативных сторон готов выделить только дорогу к офису ни пройти ни проехать нормально нельзя, но этот вопрос больше к мэру.