Издательский дом Беренштейна
Сфера діяльності: Послуги: Преса, видавнича діяльність, Інтернет-видання
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Макіївка, Маріуполь, Одеса, Полтава, Прилуки, Ровно, Суми, Тернопіль, Харків, Херсон
Элит- рассылка по электронной почте
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюИздательский дом Беренштейна
Відгуки про компанію «Издательский дом Беренштейна» Усього: 37
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Запоріжжя Івано-Франківск Ірпінь Калуш Кіровоград Кривий Ріг Луганськ Луцьк Макіївка Маріуполь Одеса Полтава Прилуки Ровно Суми Тернопіль Харків Херсон
01.08.20 14:34
Богдан,
Обратился в издательский дом, чтобы провелась раскрутка моего сайта (интернет-магазин). После общения я понял, что эта компания мне подходит. Качество предоставляемых услуг – пятёрка, команде спасибо. Статистика показала положительный эффект от раскрутки.
не могу назвать
28.07.20 17:25
Андрей,
Посоветовали знакомые раскрутку для моего сайта, посколько трафика на нем практически вообще не было. Я сам не очень в этом разбираюсь. Команда помогла ввести в курс дела, и я понял, что они мне подходят. Сайтом занимались двое, им передаю большое спасибо.
не выявлено мною
22.07.20 23:57
NikiTA,
м. Луцьк
После открытия сайта и рекламы на него не получил желаемого результата, решил попробовать рассылку, посколько общаюсь со знакомыми, которые обращались в эту фирму и получили свой результат. Позвонил, оговорили условия, и вскоре процесс пошёл. По-итогу, что могу сказать: вышло все хорошо, работу сделали, обмана никакого не было.
???
12.05.20 18:49
м. Одеса
Спочатку я сама собі все робила, налаштовувала рекламу і сайт на Тільда, запустила його в роботу. Сайт - звичайний Лендінг, запустила на нього рекламу, перший день прийшло кілька заявок і другий день теж, на третій вже менше. По суті цільових було дуже мало, і довелося звернутися до фахівців. Все правда зробили на мою ТЗ і знайшли мою ЦА, налаштували все по кнопках. Кожен день тепер стабільно 5-6 лідів цільових з...»
Не знайшла
11.05.20 01:34
Макс Гусев,
м. Ірпінь
Продвижение наших новых услуг для бизнеса через почту и таргетированую рекламу.
Результат не заставил себя ждать и пошли новые заявки, увидели свои же первые недочеты и исправили их.
Спасибо что открыли глаза нам и выполнили довольно качественно и точно свою работу, видно что есть опыт. До связи
22.04.20 16:24
Ольга Дудко,
м. Тернопіль
Заказывала себе продвижение сайта, причина как и у всех наверное, это упали продажи.
Мне предложили чуть подкорректировать мой сайт (чуть изменить в кнопках), я естественно согласилась, ведь взгляд профессионала)
Сделали мне все по красоте, заказы пошли и сайт юзабильней стал
Нету
11.04.20 21:34
Александр,
м. Дніпро
Заказывали и мы продвижение товаров с рассылками, нареканий в принципе нет, работа вся в сроки и без задержек. Не сразу заметили результат, но в продвижении так бывает как я знаю. Примерно через неделю пошли первые заявки и отклики
Все в норме
06.04.20 19:26
Роман,
Работали ранее с подрядчиком по настройке рекламы. Первое время нормально, но потом как начались задержки, то заявок каких то левых нагонит, то еще что то, халтурить начал, а цены поднялись. Пришлось искать другое агенство, которое этим бы занялись. Взяли сразу несколько на тест, посмотрели кейсы. Остановились на Издательском Доме. Цены умеренные, но работу свою знают.
нету
02.04.20 20:37
Сайт уже был, но нуждался в Сео продвижении. Нашел дом Беренштейна по отзывам знакомых, обратился. Связались через пару дней и сразу же приступили к работе. Проводились рассылки, подавали рекламу. Работой полностью доволен
не выявил
25.03.20 22:05
Игорь,
Вышел на рынок с новым продуктом-антисептиками. Обратился по рекомендации по продвижению своего лендинга. Сделали все качественно и в оговоренные сроки, добавили статьи и ключевые слова на сайте начали продвигать товар, теперь выдача по запросу на первой странице гугла при запросе
Не нашел