Издательский дом Беренштейна
Сфера діяльності: Послуги: Преса, видавнича діяльність, Інтернет-видання
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Макіївка, Маріуполь, Одеса, Полтава, Прилуки, Ровно, Суми, Тернопіль, Харків, Херсон
Элит- рассылка по электронной почте
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюИздательский дом Беренштейна
Відгуки про компанію «Издательский дом Беренштейна» Усього: 25
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Запоріжжя Івано-Франківск Ірпінь Калуш Кіровоград Кривий Ріг Луганськ Луцьк Макіївка Маріуполь Одеса Полтава Прилуки Ровно Суми Тернопіль Харків Херсон
13.03.18 20:45
Мария Федотова,
Мы начинали свой проект с нуля. Для нас было очень важно на начальном этапе все грамотно прописать, структурировать и продвигать. После запуска сайта, Александр сразу же включился в работу и достаточно быстро мы увидели результат. На данный момент в Яндексе по запросам, мы имеем 70% в топе. Остальные ключи в работе. Постепенно подтягивается Гугл. Объём работы - 170 запросов! Мы рады результату, спасибо!
Нет ничего того что конкуренты пытаются втюхать наивным читателям данного ресурса, есть телефон Александра и он всегда готов к общению!
29.01.18 13:06
Lulu,
Нет!
Лохотрон! Нова фишка развод по SEO продвижению сайтов! Вопше ничего в этом не понимают! Просто разводят на деньги!!! Ужас, не ведитесь на цену, есть норм компании, которые за немного больше денег, хотя б какую то работу сделают!
17.08.16 17:55
Иван,
Недавно открыл интернет-магазин, появилась потребность в проведении качественной е-mail рассылки. Посмотрел форумы, почитал отзывы…. В итоге, выбрал, как мне показалось самый оптимальный вариант в лице вашей компании. Да, кстати, служба поддержки доброжелательная и отзывчивая, приятно работать!
30.05.16 19:57
Для меня в работе с Издательским домом Беренштейна есть 2 главных плюса: 1) Я из тех клиентов, кто заплатил деньги и не очень строго контролирует результат. И глядя на это и мой менеджер могла бы расслабиться, но она это не делает! Постоянно пишет, напоминает что я опять забыл предоставить какую-то информацию, объясняет почему это важно. Это очень ценно для меня. 2) У нас получилось найти главный для меня...»
не нашел
19.05.16 17:54
Нету вообще!
Они вообще ничего не сделали, даже не удосужились дать отчет, о том, что делали. Когда им написал, не ответили. Вообщем шарлатананы - не работайте с ними, им назло!