Будівельник-Юг
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Вознесенск, Каменское, Днепр, Кривой Рог, Ялта
Просмотры: 20588
Регионы работы: Киев, Вознесенск, Каменское, Днепр, Кривой Рог, Ялта
Просмотры: 20588
Строительство, ремонт и реконструкция. На сегодняшнее время строительство в Ялте гостиничного комплекса Диплмат
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Будівельник-Юг
Отзывы о компании «Будівельник-Юг» Всего: 24
01.05.19 13:33
Павел Калюжный,
Дяченко кинул меня на10 000гр и через меня прошло 2 хороших бригады из ровно которыи тоже не доплатил много денег пиздит красиво в нутри гнилье обходите его стороной и плюйте в его сторону гамно редкосное не вступайте вонять будите долго
12.10.18 22:10
М.Н.,
???
Не знаю , кто там еще до сих пор работает?! Просто гадюшник. Платят, но не всегда и не полностью. При увольнении еще им и должен будешь
07.08.18 00:22
Иван,
г. Днепр
Всё устаивает. Читаю эту фигню. Кто сочиняет эту чушь???? Работал, работаю и буду работать. Аванс, зарплату платят. Работа есть. Просто нужно работать.
Пока нет
06.08.18 19:51
Инна,
Тяжело найти положительные стороны((
Вижу пишут отзывы с 2012г . Совсем ничего не изменилось. Так же "кидают" на деньги, при чем- всех! Директор жиреет по жизни так, как вроде последний день живет. Их фиры "САМО","Будивельник -Юг,+" , и я думаю еще есть . Будьте ОСОБО внимательны -Обходите стороной! Иначе будет вам горько. А верь такие козлы еще и страной "керуют". Обещают много, а на деле ничего.
03.08.18 17:30
г. Днепр
Обходите стороной эту шарашкину контору условия труда ужасные ,обещают красиво ,зарплату директор захочет даст но делет 50\50 короче полное нае.....о.
02.07.18 19:29
Віталій,
г. Кривой Рог
Мабуть гарні відгуки про цю компанію пишуть самі керівники.
Звільнився і зітхнув. Краще поїхати в Польщу та заробити за таку ж саму працю в п ятеро більше. Жадібність керівництва мене просто вразила. Кадрові робітники змінюються один за другим. Пора вже змінювати систему керування, бо залишуться самі. Хамити та ображати людей це низько та підло Працювати залишаються ті, що не в змозі виїхать. Мені шкода, що прогаяв час на цій роботі. Роботу вже знайшов достойну,але...»
08.05.18 02:58
Алексей Наухацкий,
г. Днепр
Что пообещали- пока всё выполнили. Уже зарплату за апрель дали. Пришёл- сразу оформили. Это наверное плохо пишут те кто не хочет работать, а меня всё устраивает. Дали аванс, потом зарплату. Пока всё хорошо
Пока не увидел. А дальше посмотрим
07.05.18 17:13
Шура,
г. Днепр
Для любителей экстрима. Оцените предыдущие работы!!
Полностью подтверждаю все ранее написанное. Унижение, недоплаты, штрафы. Директор говорит и обещает красиво всем!. Отбор на уровне конкурса. Что б не пил, не курил....и работал за 0,03 коп. На Женщин тоже сыпятся оскорбления и унижения. Даже попав к ним , уволиться проблема. Отдел кадров так и норовит выхватить трудовую и спрятать, так сказать удержать РАБОтника. Трудовую еле вырвали, с з/платой - что нам должны все...»
23.05.17 09:37
Василь Шаравський,
Працював раніше в цій компанії. робота як робота, не гірше і не краще ніж в інших.
Хотілося б більші зарплати
20.03.16 15:54