leboutique.com.ua
Регионы работы: Киев, Харьков
Сайт: leboutique.com
Регионы работы: Киев, Харьков
интернет магазин
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании leboutique.com.ua
Отзывы о компании «leboutique.com.ua» Всего: 24
02.08.18 15:07
Ирина,
ЛеБутик - лучшая компания, в которой я работала.
Достойный уровень зп, компетентные руководители и замечательный коллектив.
Далеко от дома
28.12.17 13:52
С удовольствием продолжала бы работать в компании "Leboutique", так как работа не тяжелая, коллектив дружный, девочки всегда помогут, подскажут в работе, удобное местоположение, хороший опыт работы с клиентами.
Но я ушла оттуда по причине низкой заработной платы, договаривались изначально на другую сумму, а по факту вышла гораздо ниже.
Но это не самое главное, основная причина это отвратительное и хамское отношение к менеджерам начальницы центра по обслуживанию клиентов Екатерины. Абсолютно отсутствует уважение к работникам, высокомерна, грубит и не даёт никакой мотивации для работы. Насколько мне известно не для меня...»
17.10.17 12:25
Колл-центр. Дружный коллектив, возможность карьерного роста, зп всегда вовремя, хорошее отношение со стороны руководителя, частые тренинги и разбор ошибок с целью улучшить уровень обслуживания. Я очень довольна, что получила свой первый опыт работы именно здесь.
Их нет.
28.04.17 11:05
Мария Неизвестная,
НЕТ
К моему везению мне посчастливилось все таки туда не попасть..отправила резюме,перезвонила девушка,первое негативное впечатление произвела ее интонация и тон,вроде она мне отдолжение делает..второе она начала уточнять у меня желаемый уровень зарплаты,после чего сказала что у них уровень ниже подойдет ли мне такое?я спросила ну это ставка я так поняла же еще закрепляется бонусами?(на сайте написано "от" плюс бонусная...»
16.12.16 21:16
если даже сравнить модну касту и Лебутик то это небо и земля. В модной касте к людям относятся как к го...ну. Лебутик в этом плане переплюнул их.
___
16.12.16 21:12
Насчет карьерного роста - то едьте за границу)а так Лебутик как для Кива и Украины очень даже не плохое место работы, деньги платят никаких с этим проблем нет. насчет коллектива то люди конечно приходят и уходят но говоря про плохое руководство всегда подумайте что есть намного хуже)))
не заметил
16.12.16 21:05
Очень хорошая компания, ввежливый коллектив, лояльное и порядочное руководство чего не хватает многим компаниям. ЗП своевременно выплачивают бонусы корпоративы. У лебутика светлое будущее)
----