Faust
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: faust.net.ua
Сайт: faust.net.ua
Провайдер интернет.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюFaust
Відгуки про компанію «Faust» Усього: 23
15.07.20 18:00
не поддержу компанию,
рядом инфраструктура
Работодатель смотрит на тебя как на конфетку или как на барашку, которую в любом случае можно съесть. Сначала к тебе прицениваются, затем беспощадно жксплуатируют, потом если ты выжат как лимон - выкидывают вон. Оставят тебя только если после этого у тебя остались силы и ты приносишь им прибыль. Уволят после первого больничного такого как перелом или как растяжение связок. В любом случае, с тебя выжмут больше чем...»
20.07.19 11:46
Маугли Питерский,
"молодым везде у нас дорога"
Работаю больше трех лет за минимальную зарплату. Зато стабильно. Когда нужно было проходить просмотр, оплатили за счёт предприятия.
Нет кондиционера на рабочем месте.
14.06.19 23:57
К****а З*****а,
Дружный коллектив. Всегда приходят друг другу на помощь.
Директор хам. Дрессирует людей как собак. Не поддаешься дрессировке и не лижешь задницу - снижает зарплату. Семейные ценности для него ничто. Позволяет себе на работе ходить с голым торсом. Хорошо что в брюках а не в трусах. Иногда ожидает стриптиз от сотрудников если хочет сэкономить на электричестве. Некоторых работников по их словам держит в рабстве в прямом или в переносном смысле. Может наорать как неадекват....»
Корисність: (2 - 2) = 0
16.05.19 15:36
Анатолий,
Чётко организованная работа. Каждый сотрудник офиса досконально знает свои обязанности. Добросовестный подход к конечному результату каждого члена команды. Работа здесь подойдёт только тем, кто готов полностью отдаваться работе. В противном случае этот сотрудник в "Фаусте" не приживётся и будет считать себя глубоко обиженным. Здесь ждут и ценят ответственных профессионалов.
Отрицательные стороны связаны с особенностью деятельности. Интернет - это 24/7.
25.02.18 11:11
Их нет
График работы просто ужас, нет выходных,постоянно дёргают днём и ночью,в дождь и мороз приходиться лазить на разные вышки и крыши,и никто за тебя не отвечает,робу даже не могут выдать,работаешь каждый день ,а они ещё и штрафуют
11.09.17 00:07
их нет
Директор безпредельщик. Работнику сообщают что типа до свидания и чтоб завтра я тебя не видел, при том что что причину принятия такого решения не говорят. Персонал не уважают.
10.06.17 23:44
не припомню что-то
Эта "компания" как инвалид именно инвалид. Компания в тени, зарплата в конвертах, выплачивается не вовремя, текучесть кадров. Я думал что это контора хочет развиваться, ошибся. Зарплата в тени, постоянно придумывают как сделать чтобы меньше заплатить. Не доверяют персоналу, а верят слухам, сплетням и наговорам. А хорошие отзывы пишут только те кто лижут зад. Директор Трикутько - интеллекта 0, мат через слово, ну...»
08.06.17 16:44
Макс,
Хорошие условия для работы, адекватное руководство, весело было проводить время вместе много воспоминаний. Зарплату платили вовремя по количеству как и обещали) всё устраивало.
06.06.17 21:16
Петр,
Рад что получилось работать в такой хорошей фирме, зарплаты относительно столицы приемлемы, атмосфера в компании хорошая, начальство адекватное, кто хочет начать работать в ИТ сфере вам сюда
04.06.17 17:54
Леонид,
Хорошая была работа, очень жаль что пришлось переехать и расстаться со своим местом. Нашел конечно хорошую работу и в своем городе, но такую дружную семью было покидать очень тяжело. Удачи вам!