Faust
Сайт: faust.net.ua
Сайт: faust.net.ua
Провайдер интернет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Faust
Отзывы о компании «Faust» Всего: 23
04.06.17 14:10
Дима,
Решил оставить отзыв о своей прошлой работе, приятно когда предыдущие люди с которыми работали вместе тоже отзываются хорошо, а то получилось бы что положительные впечатления только у меня)) По поводу фейков, очень смешно получается, какойто ананоним врывается и начинает говорить что все тут фейки, а он "аноним" скорее всего имеет доступ к базе работников фирмы и по именам легко определяет кто работал а кто нет,...»
16.05.17 21:40
Их нет.
Фейковые Серега, Олег, Леша, Гена расхваливают прелести работы в этой богодельне. Ну-ну. Наверное опять персонал утёк. Трикутько ищет лохов на работу.
15.05.17 10:14
Серега,
Работал не долго, не больше года. Зарплата хорошая, выплаты вовремя без каких либо задержек и дурилова. Коллектив хороший, адекватный. Всё отлично, очень рад тому времени.
13.05.17 10:54
Олег,
Давно работал в этой компании, на то время нас было еще не так много и мне нравилось это ощущение маленькой, но дружной семьи. С такими управленцами я думаю ФАУСТ вырос в большую семью. Рекомендую!
нету
11.05.17 12:15
Леша,
Проработал в данной организации около 4 лет. Радует что относительно ситуации в стране зарплата всегда была конкурентно способна. Стабильный рост и хорошо подобранный коллектив. Рекомендую.
10.05.17 11:39
Гена,
Проработал примерно 2 года в данной компании. На то время работы была хорошая, стабильная з\п, постоянно была работа без дела сидеть не приходилось и это радовало. Спасибо за отличное время и предоставленную возможность. Рекомендую.
27.04.17 20:36
Александра,
Из положительных сторон хочу отметить дружный коллектив, достойная з\п, хорошая компания и правильное отношение к своим работникам. Сама я уже в декрете, но времена которые проработала в Фаусте вспоминаю с улыбкой. Спасибо и удачи!!
26.04.17 20:21
Сергей,
Давно работал в данной фирме, решил оставить отзыв так как появился контраст с моей нынешней работой. Отмечу что в Фауст мне нравился коллектив, устраивала з\п и работа по факту, если сделал все четко и как нужно то и деньги тебе будут и повышение.
25.04.17 15:22
Евгений,
Изначально искал себе работу в IT-сфере. Решил начать с интернет провайдеров, пошел именно в Фауст потому что у моей девушки был подключен данный провайдер и он меня впечатлил по уровню сервиса. Из положительных сторон бы отметил: комфортные отношения с сотрудниками, зарплата всегда вовремя и всё же приятно работать в компании которая быстро развивается.
15.03.17 13:12
Виталий,
Фирма нормальная, работаю уже больше года. Нареканий пока не на шел на то что работать в ней нельзя, меня все устаревает. Рекомендую другим, особенно тем кто хочет работать в сфере IT.
нету