ООО ТНП. КОМ
Сайт: www.tnp.com.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса, Сімферополь
Сайт: www.tnp.com.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса, Сімферополь
Дистрибьюторская компания, поставщик товаров для дома: посуда, хозтовары, текстиль, бытовая техника
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО ТНП. КОМ
Відгуки про компанію «ООО ТНП. КОМ» Усього: 19
04.12.20 08:24
Виктория,
м. Дніпро
Я работаю у истоков создания колл центра и по сегодняшний день. Могу сказать, что зарплата здесь выплачивается ежемесячно, согласно договора - ставка и бонусы. Чем больше продаешь тем, соответственно, больше выплата .Руководство колцентра очень лояльное, всегда идет навстречу.
Все мы знаем , что чем слабее человек тем больше от него негатива. В частности я не могла не обратить внимания на отзывы, который...»
Мне далеко добираться к месту работы.
15.09.20 10:57
Анастасия Чаус,
м. Дніпро
- Атмосфера в колективе очень положительная, работаем как в одной большой семьей.
-Руководители всегда идут на встречу. Всегда готовы помочь.
-Удобный график работы.
-Уютный офис.
-Не оплачиваемый обед, на предыдущей моей работе было иначе.
07.09.20 22:58
Елена,
Хороший коллектив
Компанія не оформлює працівників офіційно по трудовій книжці, більш того не укладає жодних трудових договорів – все на словах. Директор колл центру де я працювала Кайло Роман, менеджер з персоналу Ковтун Крістіна. Коли я звільнилася, мені відмовили у виплаті заробітної плати за серпень. Спочатку говорили, що я повинна відпрацювати 2 тижні, потім, що повинна чекати 22 вересня.
Жінки, яких прийняли на роботу разом...»
11.08.20 21:55
Настя,
м. Дніпро
Работаю уже 5-й месяц и всем довольна.
Как в любом колл центре по продажам нужно хорошо продавать ,но и зп соответствует результату.Всегда получается выходить на бонусы и зарабатывать много.Главный плюс это дружный коллектив и лояльное руководство.Еще огромный плюс как для кц это гибкие графики.
В отличии от других кц тут не требуют перерабатывать и оставаться сверх своих часов.
Выплаты зп и бонусов всегда в...»
Далеко до курящей зоны.
06.08.20 15:35
Ольга,
Их нет
Работодель-кидала!! Озвучивают при приёме ставку 8000 грн+бонусы, по факту за неделю работы при увольнении з/п отказались выплатить за честно отработанные часы. А также ввели новое правило-выплата з/п будет при условии отработки минимум 40 часов, таким образом, люди, задумайтесь, как удобно, вас уволят после отработки, например 38 часов, (а это, на секунду, практически полноценная рабочая неделя!), свою копейку...»
08.07.20 15:45
Работал Раньше,
м. Дніпро
Вспомнить ТНП - и сравнить с остальными компаниями, а затем прочитать отзывы. Работал в компании при двух генеральных, застал период кризиса. И при этом: возможность роста была и надеюсь есть, торговые росли до директоров филиалов или РД. Дисциплина в офисе 100%, в регионах тоже поддерживалась. Условия работы абсолютно адекватные, да запрещали пользоваться интернетом и соц.сетями в личных целях. В своей компании я...»
не было смузи, был платный кофе и работа с 8.30. Сейчас по-прежнему нет смузи, кофе море, а работаю с 7
21.03.19 11:14
Не остались.
Генеральный директор, поразила своей некомпетентностью. Она не знает элементарных вещей. Удивительно, что компания до сих пор держится на плаву. Не рекомендую тратить время на собеседование.
Оценка ниже не сработала, там везде 1
03.01.19 20:13
Наталья,
м. Дніпро
Место работы находится далеко от центра . Дорога обходится дорого Есть один + кормят в столовой .
Работают без оформления . при увольнении за отработанное время зарплату не выплачивают на телефонные звонки не отвечают . Большое подозрение что нач. склада Дмитрий заработанные деньги сотрудников при расчете оставляет себе и уклоняется от встреч а по простому крадет .
Корисність: (1 - 1) = 0