Авангард
ул. Киевская, 29, г. Вишневое,
Киево-Святошинский р-н,
Киевская обл, Украина, 08132
www.avg.com.ua
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАвангард
Відгуки про компанію «Авангард» Усього: 17
17.08.20 11:04
Сергей,
Работа есть, заказы идут, зарплату платят вовремя! Читаю про немца-директора, но его здесь уже полтора года как нет, я его не застал.
В целом: если есть желание работать и зарабатывать - Авангард всегда открыт таким людям.
Нет развозки...
18.01.20 17:53
Сергей,
Среди коллектива преобладают нормальные , приятные в общении люди , но есть и моральные уроды ...
Постоянные задержки зп и выплата не в полной мере , кидалово , хамское отношение ,, европейского ,, директора патрика и иже с ним замов , полнейшее отсутсвие стремления к развитию компании , пренебрежительное отношение к квалифицированным специалистам .....
31.05.19 15:26
Сергей,
Работа сама по себе интересная, хороший коллектив
Однозначно долги по зарплате. По сей день долги по зарплатам сотрудникам, которых сократили, не выплачены. "Приглашенный директор из Германии" вместо решения вопроса заявляет что фирма никому ничего не должна. Рыба гниет с головы?
07.05.19 11:08
Ірина,
Заводом керує новий директор Патрік Допфнер (з червня 2018 року по теперішній час), завдяки йому, вірі в справу власника та спільними зусиллями команди працівників ситуація на заводі виправлена, затримок по зп немає. Випускаємо нову лінію вендінгового обладнання, співпрацюємо з зарубіжними партнерами та розвиваємось.
Прийшла в компанію в тяжкі часи, коли завод не виплачував працівникам заробітну плату, також не отримувала зп два місяці, майже злякалась ситуації, але не шкодую, що залишилася. Затримку по зп компенсували.
22.04.19 16:10
Nick,
Завод производит инновационную продукцию, директор приглашен из Германии, развивает новую продуктовую линейку, выход на новые рынки. В данный момент зарплата выплачивается своевременно. Работать интересно. Для тех, кто работает на перспективу - большие возможности.
относительная отдаленность от Киева
27.03.19 08:11
Артем,
Классный колектив
Долги по зарплате. Не выплачивают уже более года. Данная ситуация уже не впервые. Крайне не рекомендую как место работы
07.03.18 08:28
оптото тльдпьоладь,
Коллектив, в принципе, нормальные ребята.
Для многих вчерашних студентов они стали первой работой по профессии.
Состоянием на 2018 - на грани банкротства, разогнали половину рабочих и часть инженерного состава. Даже если сейчас выкарабкаются - это у них не впервые + шанс уйти от них без долгов по зп и в нормальное время невысокий.