ооо голметресурс
Регионы работы: Киев, Каменское, Днепр, Дружковка, Запорожье, Кривой Рог, Мариуполь, Никополь, Харьков
аутсорсинг уборка территории и помещений стирка химчистка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо голметресурс
Отзывы о компании «ооо голметресурс» Всего: 11
Все Киев Каменское Днепр Дружковка Запорожье Кривой Рог Мариуполь Никополь Харьков
07.02.17 19:21
сергей,
НЕТ
сегодня 7 февраля у вас задолженность перешагнуло за 3 месяца это значит с ноября что вы думаете о 3200 наверное нам ждать ее в мае или июне Как вам не стыдно ведь нам както нужно жить кушать платить за квартиру за детей а ты Александр Владимирович не как себе не набьеш корманы Зачем тогда создавать такую фирму если ТЫ ее не тянеш А МОЖЕТ УЖЕ ПОРА НА НАРЫ
20.10.16 05:27
г. Каменское
Где зарплата за 3месяца?????
27.08.15 18:04
г. Каменское
положительных нет.. больничных нет, отпускных нет.. работают все леваком..
Своих работников за людей не считают.. все, кто у них работают держат за быдло..
09.03.15 12:35
А где их взять?
Вроде бы время донецких бандюков закончилось, а подобные компании существуют до сих пор. Может быть, пора стереть с лица земли этих уродов эпохи Януковича?
19.01.15 18:16
Валя,
г. Каменское
Не первый год работаю на этой фирме. Да, не спорю, что зарплата желает лучшего, но ее задержка бала впервые. А вот на счет руководства, т. е., Ирины Алексеевны, хочу поспорить. Ирина Алексеевна - руководитель, обладающий такими качествами, как компетентность и порядочность. Выражается это в ее отношении к работе и к сотрудникам в целом. Способствует развитию дружных, командных отношений в коллективе. Ирина...»
----
24.12.14 16:59
...... .......,
г. Каменское
Это не фирма - а шаражкина контора,начальство так называемое, там есть такие люди как ;Людмила Владимировна и Ирина Алексеевна персонал не считает за людей,а за скот,как будто мы не люди ,а " Быдло".Зарплату выдают крохами и то выборочно - кому хочу таму даю.И их еще нужно выпросить, то есть стоять по 5-6часов после смены в очереди.
Ничего у них по работе спросить нельзя ,кидаются как волчары ,инвентарь полностью...»
Полезность: (1 - 1) = 0
26.08.14 22:25
Костя Костя,
нет положительных отзывов!!!
Ребята не советую с ними работать, лохотрон полный, задерживают зарплату 3 месяца! Работу дают, а платить не хотят! Организация труда ноливая, расходники надо покупать самому. Заработанные деньги за месяц будите получать полгода!!!! Фирма фуфел, в которой остались одни алкоголики которых устраивает их подачки по 200 грн в месяц!
24.07.14 19:13
работа есть
просто пиздец!!! денег не видно вообще!!! работаешь,зарабатываешь,а получаешь 500грн ,ну его нах. такую работу!!!
30.05.14 11:52
артур иванченко,
нет положительные отзывов!
зарплату выплачиваю частично по 100 грн . заработаные деньги за месяц ,полу
чаешь 3 месяца. не советую с ними работать!!!!
- 1
- 2