ооо голметресурс
Регионы работы: Киев, Каменское, Днепр, Дружковка, Запорожье, Кривой Рог, Мариуполь, Никополь, Харьков
аутсорсинг уборка территории и помещений стирка химчистка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо голметресурс
Отзывы о компании «ооо голметресурс» Всего: 10
Все Киев Каменское Днепр Дружковка Запорожье Кривой Рог Мариуполь Никополь Харьков
01.09.21 16:11
Илья,
г. Запорожье
Нравится, что ценят твой труд. Адекватный начальник бригады.
Не нравится, что работы всегда много, а ребят порой нехватает. Некоторые приходят и не справляются с работой, приходится переделывать за них.
23.06.21 17:57
Токарь,
Зарплата: выше среднего
Отношение к сотрудникам: выше среднего
Объем работы: выше среднего
28.04.21 16:58
Анита,
г. Запорожье
Стрессовая но оплачиваемая работа. Офис уютный, коллеги адекватные. работать можно.
Не самое удобное расположение.
22.04.21 12:53
Лиля,
г. Запорожье
Работала 2 года. С - стабильность. Это всё, что могу сказать про эту компанию. Хотя всегда встречала на смене кого-то недовольного. Зачастую, проходит все тихо и монотонно. За коллектив - отдельное спасибо.
Если работать и не отлынивать минусов не нашла.
07.04.21 21:12
Тема Таро,
г. Запорожье
ЗП дают. Тут претензий нет.
Я работать не смог, очень скучно и рутинно. Не каждому подойдет такое. Хотя, зп дают. Тут претензий нет. Рассчитали и я ушел.
25.03.21 13:38
Вера,
г. Запорожье
Сложная и монотонная. Зарплату платили вовремя, форму выдавали. Но блин, скучно, однообразно, работать не смогла. Работала упаковщиком. К работодателю претензий не имею.
Работа не понравилась. Вообще
12.02.18 13:46
ГЕОРГИЙ,
НЕТ( обманщики
ВНИМАНИЕ!!!!100% инфа ГОЛМЕТРЕСУРС ПЕРЕИМЕНОВАН В ООО "АСКОМ СЕРВИС" по крайней мере в Мариуполе по адресу
пер. Банный 3 . Это бывший адрес голметресурса. Как дурили так и будут дурить! Не ведитесь на их уловки. Это ПОДРЯДНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ азовстали! Не тратьте свое время, нервы и деньги!! Вот занятная статейка...»
18.01.16 18:38
Ирина,
г. Запорожье
Работаю в компании почти два года,руководство относится с пониманием, зар.плату получаю вовремя., но хотелось бы больше.
Меня всё устраивает , будет больше подработок -будет больше денег.Отпускные получила ., моей сменщице больничный оплатили.
отрицательных отзывов нет
27.08.15 20:43
Виталий,
г. Запорожье
Работаю плотником в компании с 2014г. Работа нравится, компания обеспечивает спецодеждой и обувью, приобретает необходимый для работы инструмент. Мастер ТО и бригадир компетентны, всегда подскажут и помогут в рабочих вопросах. Зарплата выплачивается ежемесячно, есть премиальные. После болезни попросил материальную помощь - не отказали, оформили. Брал путевку в лагерь сыну, очень понравилось.Буду и дальше работать в...»
Хотелось бы конечно повышения зарплаты с учетом цен!!!
27.08.15 20:26
Татьяна,
г. Запорожье
В компании работаю с июля прошлого года. Работа организована на уровне, учитывая положение в стране. Условия работы хорошие. Мастер компетентный, отзывчивый - всегда поможет и подскажет как по работе, так и по личным вопросам. Зарплата выплачивается без задержек. Есть отпуск, больничные оплачиваются. Есть возможность подработки.
Хотелось бы чтобы руководство компании рассмотрело вопрос повышения зарплаты, с учетом сегодняшних реалий. В компании работать можно!!!